Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 25.12.2016
geändert: 10.02.2018
Zutaten
Zabaione (Original Italienisch)
- 6 Eigelb
- 90-110 g Zucker
- 150 ml. Marsala fine, Sizilianischer Likörwein
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" 8 Min./70 Grad/Stufe 3-4 (mit Schmetterling) und sofort in Dessertgläser füllen.
Zabaione
Tipp
Paßt prima über Vanilleeis
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super das freut mich
richtig leckere zabaoine, alle meine Gäste waren begeistert musste sogar noch eine Portion machen 😊
Danke für das Rezept
Are you sure to delete this comment ?