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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch

  • 500 g Zucchini, 2 Zucchini (mittelgroß)
  • 500 g Hackfleisch
  • 130 g Speckwürfel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebeln, große
  • 1 Packung Brunch Paprika-Peperoni, oder Frischkäse z.B. Philladelphia o.ä
  • 1 Packung Schafskäse, oder anderen Käse ca. 200g
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 250 g Möhren
  • 15 g Chorizo-Wurst, in Scheiben, nach belieben, wird sehr kräftig bzw scharf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
  1. Diesen Schritt nur bei Käse in Stücken NICHT bei Schafskäse. Den Käse in Stücken in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 4 sek/Stufe 8 zerkleinern. Käse umfüllen und zur Seite stellen. 

  2. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

  3. Speckwürfel und Chorizo zugeben 3 Min/120C°/Stufe 2 dünsten. In der Zeit Zucchini in Würfel schneiden, Möhren schälen und schneiden und das Hackfleisch in der Pfanne leicht anbraten mit Salz und Pfeffer oder nach belieben würzen. ACHTUNG bei Nutzung von Schafskäse weniger Salz verwenden, da Schafskäse in Salzlake eingelegt ist.

    Wer es nicht scharf mag, wenig Chorizo oder weg lassen und 200g Speckwürfel verwenden.

  4. Hackfleisch, Frischkäse oder Brunch, Zucchini und Möhren zu den anderen Zutaten in den Mixtopf geben und alles 10 - 15 Min/120C°/Stufe 2Linkslauf"Linkslauf" dünsten lassen.

    Evtl. mit dem Spatel kurz mitrühren.

  5. Anschließend alles in eine Auflaufform geben und darauf den Schafskäse verteilen.

    Im Backofen bei 180-200C° Ober/Unterhitze ca. 20-30 Min überbacken. 

    Optional kann man noch Nudeln mit in die Form geben oder Nudeln dazu servieren.

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Variation von Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch

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