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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
50 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Füllung

  • 1,5 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • etwas Öl
  • 700 g gemischtes Hackfleisch
  • 150 g Katenschinkenwürfel
  • 200 g Bratwurstbrät
  • 3 Eier
  • 1 eingeweichtes Brötchen, Oder etwas Semmelbrösel
  • 2 gestrichener Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 Packung Maultaschenteig aus dem Kühlregal, 500g
  • 1 Eiweiß, zum Bestreichen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Katenschinkenwürfel im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 6 zerkleinern, umfüllen.

    Zwiebel und Petersilie getrennt in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern, anschließend mit etwas Öl 2 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten

     

    restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Stufe 5 Linkslauf alles gut miteinander vermischen.

     

    Nudelteig ausrollen, Rechtecke ca. 15 x 7 cm  ausrädeln, die Ränder mit Eiweiß bestreichen.  Die Rechtecke mit ca. 1 Eßl. Fleischmasse bestreichen, zuammenlegen und die Rändern fest zusammendrücken sodaß die Luft aus den Taschen entweicht.

     

    Die Maultaschen in einem großen Topf mit heisser Gemüsebrühe geben und ca. 15 Min köcheln bzw. ziehen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Schwäbische Maultaschen - ohne Spinat

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