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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 700 g gemischt, Gemüse (z.B.Paprika, Zucchini in mundgerechten Stücken)
  • Kräutersalz
  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 25 g Olivenöl
  • 500 g Schweinelachs, in 2-cm-Würfeln
  • 350 g Wasser
  • 1 Gemüsebrühe
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Muskat
  • 15 g Sojasauce
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 70 g Tomatenmark
  • 100 g Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gemüse in den Varoma geben), mit Kräutersalz würzen und Gnocchi auf Varoma-Einlegeboden verteilen.

  2. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  3. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

  4. Fleisch zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.

  5. Wasser, Brühwürfel und Gewürze (bis Tomatenmark einschl.) zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

  6. Varoma mit Gemüse und Gnocchi aufsetzen und 20Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

  7. Varoma abnehmen, Schmand zum Fleisch geben, 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 einrühren und mit Gemüse und Gnocchi servieren.

     

     

  8. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  9. Das Rezept ist aus den Finessen 03/2012!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Schnitzeltopf mit Gnocchi

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Kommentare

  • 21. Juni 2017 - 13:30
    5.0

    mega lecker, also ich hab bisher immer nur rezepte vom cookidoo getestet aber dieses rezept hat mich echt überzeugt. nichts angebrannt, nichts übergekocht, nichts zermetzelt wie aus dem cookidoo, mein neues lieblingsericht

  • 29. November 2014 - 16:27
    5.0

    Total lecker!!!

  • 11. April 2014 - 13:53
    5.0

    Super lecker, gibt es bei uns oft, auch mal mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln. 5 Sterne von mir.

  • 17. November 2013 - 11:01
    5.0

    Einfach phantastisch. Bei uns bleibt kein Bissen übrig!!!

    Vielen Dank tmrc_emoticons.) Love

  • 25. September 2013 - 00:40

    Mal ganz davon abgesehen, dass dieses Rezept schon seit 1,5 Jahren hier in der Rezeptwelt zu finden ist (sogar mit dem gleichen Bild) ist es urheberrechtlich nicht in Ordnung, ein kleines Detail zu vergessen:

    Dieses Rezept stammt nicht von schildi1804, sondern aus einem Finessenheft. Es ist schlicht abgeschrieben worden und das sollte man anstandshalber erwähnen. tmrc_emoticons.~

    "Das freie Meer befreit den Geist" (Goethe)

  • 22. September 2013 - 16:14
    5.0

    5 Sterne *****

     

    Ich hab das Gericht heute Mittag gezaubert. Einfach zu machen und suuuper lecker.

    Möchte nur eines anmerken: im Rezept steht "1 Gemüsebrühe"

    Da wusste ich auf Anhieb nicht was das nun heissen soll: 1 Liter Gemüsebrühe, oder 1 TL Gemüsebrühe oder evtl. 1 EL Gemüsebrühe oder ein Würfel Gemüsebrühe????

    Hab mich für einen EL Gemüsebrühe entschieden und das war gut so. Vielleicht könnte man das im Rezept konkretisieren. Danke schön!

     


  • 13. September 2013 - 12:17
    5.0

    Lecker !!


    Das wird es öfters geben ! Habe normale schweineschnitzel genommen und die klein geschnitten. war kein Problem echt lecker.


    Habe statt frisches gemüse eine Beutel tiefgefrorenes Mischgemüse genommen vorher leicht antauen gelassen und dann in den ´Varoma ... war sehr lecker dadurch hab ich mir gemüseputzen gespart und das Gericht war in der Vorbereitung echt schnell erledigt.


    Dankeschöntmrc_emoticons.)  

    Cindy

  • 22. August 2013 - 17:51
    5.0

    Yuuuuuuummmyyyyy!!!! heute fix das rezept nach der arbeit gezaubert und war begeistert! hab statt schmand die leichte variante in form eine yoghurts genommen und dann ist mir beim letzten schritt ein fauxpas passiert und ich vergaß Linkslauf"Linkslauf" zu drücken, sodass mein fleisch dann zerkleinert wurde! ich muss jedoch sagen, dass es trotzdem nichts geschadet hat und das gericht einfach traumhaft war!!! auf jeden fall 5 sterne! lecker, lecker, lecker!!!

  • 22. August 2013 - 14:16

    Dies ist auch mein Lieblingsrezept aus den Finessen 3/2012! tmrc_emoticons.;)

  • 7. August 2013 - 23:54
    5.0

    Super lecker tmrc_emoticons.)

    war diese Mahlzeit. Sxchmand hatte ich nicht mehr im kühlschrank, also musste der Paprika-Chili-Frischkäse von Mi.ee. Das Flleisch wurde in der Pfanne gebraten, kräftig gewürzt und mit Weißwein gelöscht, hmmm tmrc_emoticons.;) und dann zur Sauce in den Topf gegeben. Naja, wir mögen die Gnocchi nicht so gerne und haben diese durch gefüllte Käsetortellini ersetzt...hmmm. Es war für  uns ein super leckeres Gericht, schnell, einfach und ...Italien Zuhause tmrc_emoticons.) .

    Unsere  5 Sterne und das Herz lass ich dir hier Love . Vielen lieben Dank für dein Rezept. Dieses Gericht wird nun häufiger auf unserer Speisekarte zu finden sein tmrc_emoticons.) .

    Liebe Grrüße

    Alte Eule oo

     

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