- TM31
Zutaten
- 700 g gemischt, Gemüse (z.B.Paprika, Zucchini in mundgerechten Stücken)
- Kräutersalz
- 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 500 g Schweinelachs, in 2-cm-Würfeln
- 350 g Wasser
- 1 Gemüsebrühe
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/4 TL Muskat
- 15 g Sojasauce
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Pizzagewürz
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Gemüse in den Varoma geben), mit Kräutersalz würzen und Gnocchi auf Varoma-Einlegeboden verteilen.
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
Fleisch zugeben und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" dünsten.
Wasser, Brühwürfel und Gewürze (bis Tomatenmark einschl.) zugeben und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" garen.
Varoma mit Gemüse und Gnocchi aufsetzen und 20Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" garen.
Varoma abnehmen, Schmand zum Fleisch geben, 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 einrühren und mit Gemüse und Gnocchi servieren.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Das Rezept ist aus den Finessen 03/2012!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
mega lecker, also ich hab bisher immer nur rezepte vom cookidoo getestet aber dieses rezept hat mich echt überzeugt. nichts angebrannt, nichts übergekocht, nichts zermetzelt wie aus dem cookidoo, mein neues lieblingsericht
Total lecker!!!
Super lecker, gibt es bei uns oft, auch mal mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln. 5 Sterne von mir.
Einfach phantastisch. Bei uns bleibt kein Bissen übrig!!!
Vielen Dank
Mal ganz davon abgesehen, dass dieses Rezept schon seit 1,5 Jahren hier in der Rezeptwelt zu finden ist (sogar mit dem gleichen Bild) ist es urheberrechtlich nicht in Ordnung, ein kleines Detail zu vergessen:
Dieses Rezept stammt nicht von schildi1804, sondern aus einem Finessenheft. Es ist schlicht abgeschrieben worden und das sollte man anstandshalber erwähnen.
"Das freie Meer befreit den Geist" (Goethe)
5 Sterne *****
Ich hab das Gericht heute Mittag gezaubert. Einfach zu machen und suuuper lecker.
Möchte nur eines anmerken: im Rezept steht "1 Gemüsebrühe"
Da wusste ich auf Anhieb nicht was das nun heissen soll: 1 Liter Gemüsebrühe, oder 1 TL Gemüsebrühe oder evtl. 1 EL Gemüsebrühe oder ein Würfel Gemüsebrühe????
Hab mich für einen EL Gemüsebrühe entschieden und das war gut so. Vielleicht könnte man das im Rezept konkretisieren. Danke schön!
Lecker !!
Das wird es öfters geben ! Habe normale schweineschnitzel genommen und die klein geschnitten. war kein Problem echt lecker.
Habe statt frisches gemüse eine Beutel tiefgefrorenes Mischgemüse genommen vorher leicht antauen gelassen und dann in den ´Varoma ... war sehr lecker dadurch hab ich mir gemüseputzen gespart und das Gericht war in der Vorbereitung echt schnell erledigt.
Dankeschön
Cindy
Yuuuuuuummmyyyyy!!!! heute fix das rezept nach der arbeit gezaubert und war begeistert! hab statt schmand die leichte variante in form eine yoghurts genommen und dann ist mir beim letzten schritt ein fauxpas passiert und ich vergaß "Linkslauf" zu drücken, sodass mein fleisch dann zerkleinert wurde! ich muss jedoch sagen, dass es trotzdem nichts geschadet hat und das gericht einfach traumhaft war!!! auf jeden fall 5 sterne! lecker, lecker, lecker!!!
Dies ist auch mein Lieblingsrezept aus den Finessen 3/2012!
Super lecker
war diese Mahlzeit. Sxchmand hatte ich nicht mehr im kühlschrank, also musste der Paprika-Chili-Frischkäse von Mi.ee. Das Flleisch wurde in der Pfanne gebraten, kräftig gewürzt und mit Weißwein gelöscht, hmmm und dann zur Sauce in den Topf gegeben. Naja, wir mögen die Gnocchi nicht so gerne und haben diese durch gefüllte Käsetortellini ersetzt...hmmm. Es war für uns ein super leckeres Gericht, schnell, einfach und ...Italien Zuhause .
Unsere 5 Sterne und das Herz lass ich dir hier . Vielen lieben Dank für dein Rezept. Dieses Gericht wird nun häufiger auf unserer Speisekarte zu finden sein .
Liebe Grrüße
Alte Eule oo
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