- TM31
Zutaten
Nudeltopf
- 225 g Hörnchennudeln (trocken)
- 2 Stück Zwiebel (mittelgroß), halbieren
- 2 Stück Paprika, gewürfelt
- 3 Stück Geflügelwiener, in Scheiben schneiden
- 2 TL Pflanzenöl
- 200 g Erbsen (TK)
- 300 g Tomatensaft
- 2 EL Cremefine zum Kochen mit 7% Fett
- 1 EL gehackte Petersilie (frisch oder TK)
- 4 Stück Tomaten, in Würfel schneiden
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Die Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek / Stufe 5 / zerkleinern.
Öl, Paprikawüfel und Würstchenscheiben dazu geben und 5 Min / Stufe 1 / 100°C anbraten.
Erbsen, Tomatensaft, , Creme Fine 7% und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min / Stufe 1 "Linkslauf" / 100°C erhitzen.
Gewürfelte Tomaten und die Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" und 2 Min / Stufe 1 "Linkslauf" / 100°C miterwärmen.
Nudeln abgießen und in eine Schüssel geben.
Anschließend alles mit den Nudeln in der Schüssel mischen und servieren.
für 3 Personen
Tipp
Das Gericht hat 11 PP pro Person.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare