thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 20min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Stück Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Karotte
  • 20 g Öl
  • 300 g Rindergulasch
  • 500 g Schweinegulasch
  • 80 g Tomatenmark
  • 1,5 Flaschen Malzbier
  • etwas Rot-oder Weißwein
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Curry
  • 1 EL Fleischbrühepulver
  • etwas Paprika süß,Pfeffer,Cayennepfeffer
  • 1 Stück rote Paprika, in Würfel geschnitten
  • 1 EL Speisestärke
  • 100 g Rama Cremefine 7%

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Malzbiergulasch
  1. Zwiebeln,Knoblauch & Karotte in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6sek./Stufe5 zerkleinern,mit dem Spatel nach unten schieben.

    Das Öl hinzugeben und 8Min./Varoma/Stufe1 andünsten.

    Nun kommt das Rindfleisch dazu und 10Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" weiterdünsten.

    Auf das Fleisch jetzt das Tomatenmark,alle Gewürze,Malzbier & den Wein geben,danach folgt das Schweinefleisch.

    Alles zusammen 60Min./100Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    Nach etwa einer halben Stunde kommt jetzt die Paprika(durch den Deckel) dazu.

    5Min.vor Garende tue ich die Speisestärke(die ich vorher mit etwas Wasser verrührt habe) & Rama Cremefine dazu.

    Und nun....

    LASST ES EUCH SCHMECKEN  tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Malzbiergulasch

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?