- TM31
Zutaten
.
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Öl
- 500 g Putenfleisch, in Streifen
- etwas Salz Pfeffer
- 2 EL Curry
- 30 g Mehl
- 30 g Tomatenmark
- 400 g Wasser
- 2 geh. TL Selbstgemachte Gemüsepaste
- 125 g Kräuter Creme Fraiche
- 125 g Joghurt
- 1 Dose Pfirsichstücke ungesüsst
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln halbieren und in den "Mixtopf geschlossen" 4sec/Stufe 5. Öl dazu und 3min/Varoma/"Linkslauf" Stufe 1. Fleisch dazu und 5min/100Grad/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" . Salz,Pfeffer, Curry, Mehl und Tomatenmark dazu und 2 min/100 Grad/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" . Wasser und Brühe dazu und 10 min/100 Grad/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" Pfirsiche (abgetropft), Creme Fraiche und Joghurt dazu und 3 min/100 Grad/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" . Evtl. nochmal mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Wer es fruchtiger mag, kann das Wasser teilweise durch den ungesüssten Pfirsichsaft ersetzen.
Tipp
Noch besser schmeckt es wenn man Curry Paste nimmt. Dazu schmecken Spätzle.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare