Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 22.02.2014
geändert: 23.02.2014
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Chilischoten, in Stücken
- 1 rote Paprika, geviertelt
- 30 g Öl
- 500 g Tatar
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Sambal Oelek
- 200 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe
- 2 Dosen Pizzatomaten, (à 400 g)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Dose Kidneybohnen, (Abtropfgew. 255 g)
- 1 Dose Chilibohnen, (Abtropfgew. 285 g)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
für gute Geschmacksabrundung
- 1/2 Glas Rotwein
- 1 Expressocafé
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.Zwiebel, Chilischoten und Paprika zugeben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.Öl und Fleisch in den Mixtopf geben und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.Tomatenmark und Sambal Olek zugeben und 1 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.Wasser, Brühwürfel, Tomaten und Paprika-Zwiebel-Mischung zugeben und 35 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.Kidneybohnen, Chilibohnen, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen. Bemerkungen: Überzählige Portionen lassen sich gut einfrieren.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Tipp
nach belieben nachschärfen!!
Fleisch vorher etwas anbraten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare