Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
55min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Variation Weißkohl-Hackfleisch-Topf

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Gehacktes, gemischt
  • 1/2 Stück kleiner Weißkohl
  • 300 g Kartoffeln
  • 2 Teelöffel Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel
  • 500 g Wasser, heiß
  • 100 g Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Weißkohl in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 sek./St 4 zerkleinern. In den Varoma füllen.

    Zwiebel vierteln, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 sek./St 5 zerkleinern. Öl zufügen und 3 min./100°/St 1 schmoren.
    Wasser einfüllen und Gemüsebrühe.

    Kartoffel schälen und klein würfeln. In das Garkörbchen geben und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hängen. Varoma aufsetzen. Darauf achten, dass Schlitze frei bleiben!
    25 min./Varoma/St. 2.

    Hackfleisch in einem Topf anbraten und gut würzen.

    Nach der Garzeit, Weißkohl und Kartoffeln zum Hackfleisch in den Topf geben.

    Schmand in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek./ St 5 verrühren.
    Soße in den Topf geben und alles verrühren, vielleicht etwas nachwürzen und genießen.

Tipp

Wer mag, kann hier noch einen Becher Schmand oder Saure Sahne unterrühren und mit Tomatenmark abschmecken. Wir essen es jedoch "pur" am Liebsten!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation Weißkohl-Hackfleisch-Topf

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: