Bild hochladen
Zubereitungszeit
55min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 19.01.2018
geändert: 19.01.2018
Zutaten
Variation Weißkohl-Hackfleisch-Topf
- 1 Zwiebel
- 250 g Gehacktes, gemischt
- 1/2 Stück kleiner Weißkohl
- 300 g Kartoffeln
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel
- 500 g Wasser, heiß
- 100 g Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Weißkohl in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 sek./St 4 zerkleinern. In den Varoma füllen.
Zwiebel vierteln, in den "Mixtopf geschlossen" und 5 sek./St 5 zerkleinern. Öl zufügen und 3 min./100°/St 1 schmoren.
Wasser einfüllen und Gemüsebrühe.
Kartoffel schälen und klein würfeln. In das Garkörbchen geben und in den "Mixtopf geschlossen" hängen. Varoma aufsetzen. Darauf achten, dass Schlitze frei bleiben!
25 min./Varoma/St. 2.
Hackfleisch in einem Topf anbraten und gut würzen.
Nach der Garzeit, Weißkohl und Kartoffeln zum Hackfleisch in den Topf geben.
Schmand in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek./ St 5 verrühren.
Soße in den Topf geben und alles verrühren, vielleicht etwas nachwürzen und genießen.
Tipp
Wer mag, kann hier noch einen Becher Schmand oder Saure Sahne unterrühren und mit Tomatenmark abschmecken. Wir essen es jedoch "pur" am Liebsten!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare