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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Möhreneintopf mit Mettenden

  • 1 Zwiebel
  • 30 Gramm Öl
  • 1000 Gramm Möhren
  • 600 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 650 Gramm Kartoffeln
  • 4 Mettenden

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Linkslauf"Linkslauf" Zwiebel im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
    Öl zugeben und 3 min. / Varoma / Stufe 1 dünsten
    600 g Möhren in Stücken zugeben und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
    Wasser, Salz, Majoran, Zucker und Pfeffer zugeben, Varoma aufsetzen, und Kartoffeln in Stücke und die restlichen Möhren (400g) in Scheiben in den Varoma geben.
    Die Mettenden darauf legen
    20 min. / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 garen
    Danach den Inhalt vom Varoma vermischen und weitere 15 min. / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 garen.
    Danach die Mettenden in Stücke schneiden und alles in einer seperaten großen Schüssel vermengen und servieren

Tipp

Man kann auch statt der Mettenden, Bratwurstbällchen nehmen und die auf den Einlegeboden geben zum garen.
Dazu die Bratwurst aus der Haut drücken und Bällchen formen

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Möhreneintopf mit Mettenden

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