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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
5 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für die Füllung:

  • 10 g Öl
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Parmesan
  • 2 Bund Petersilie
  • 200 g Sahne
  • 1 Pck. Cannelloni, ungekocht

Für die Sauce:

  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 0,5 l Milch
  • 500 g Tomaten, passierte
  • 200 g Mozzarella, als Kugel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Für den Belag:

  • 200 g Gouda, im Stück

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Vorbereitung:
  1. Öl in einer Pfanne auf höchster Stufe erhitzen.

    Währenddessen den Parmesan zusammen mit der Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 15 Sekunden, Stufe 10 zerhäckseln, umfüllen.

    Mixtopf braucht nicht gereinigt werden. Gouda in Stücken in den Mixtopf geben und 15 Sekunden, Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.

     

  2. Zubereitung der Füllung:
  3. Die Zwiebel in der Pfanne glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben und ca. 3 Minuten mitköcheln, bis die Masse etwas andickt. 

  4. Zubereitung der Sauce:
  5. Währenddessen die Sauce zubereiten. 

    Mixtopf kurz ausspülen. Butter in den Mixtopf geben und 3 Minuten, 100 Grad, Stufe 1 anschwitzen.

    Mehl hinzugeben und 3 Minuten, 100 Grad, Stufe 1 andicken.

    Mozarella hinzugeben und 10 Sekunden, Stufe 8 zerkleinern.

    Milch und die passierten Tomaten hinzugeben und 6 Minunten, 90 Grad, Stufe 4 erwärmen.

    Nach Geschmack würzen und nochmals 30 Sekunden, 90 Grad, Stufe 4 mischen.

  6. Fertigstellung:
  7. Nachdem die Füllung nur noch Handwarm ist in einen Gefrierbeutel umfüllen und mit verschließen. (z.B. mit kurzen Verschlussklemmen)

    Den Boden einer höheren Auflaufform mit ein wenig Sauce bedecken und die ungekochten Cannelloni füllen und in die Auflaufform legen. Sollte es nicht ganz passen und man muss die Cannelloni stapeln hierzwischen etwas Sauce geben.

    Wenn alle Cannelloni gefüllt sind die restliche Sauce über die Cannelloni geben und den geriebenen oder gehäckselten Gouda darüber geben. 

    Auf die mittlere Schiene im kalten Backofen stellen. (Hierbei ein Backpapier unterlegen, damit falls es überkocht der Backofen nicht verdreckt.)

    Bei 170 Grad (Umluft) 35-40 Minuten überbacken.

Tipp

Ich habe für 3 Personen nur 2/3 der Menge zubereitet und damit die auf dem Bild gezeigte Auflaufform komplett gefüllt.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Triple-Cheese Cannelloni

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