Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Thai Curry Chiang Mai

  • 500 Gramm Gemüse, (Zum Beispiel: Paprika, Zucchini, Fenchel)
  • etwas Fondor
  • 150 Gramm rote Zwiebeln
  • 30 Gramm Erdnussöl
  • 500 Gramm Hähnchenbrustfilet
  • 2 Dosen Kokosmilch, 200 Gramm je Dose
  • 1 gehäufter Esslöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 5 Esslöffel Sojasauce
  • 1 gehäufter Esslöffel Majoran, gerebbelt
  • 1 Esslöffel Koriander, gemahlen
  • 1 Esslöffel Honig
  • 2 Esslöffel Rote-Thai-Curry-Paste
  • 2 gestrichene Teelöffel Ingwerpaste aus dem Glas, oder 2 cm frischer Ingwer
  • 1 gestr. TL Salz
  • 3-4 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Zitronengraspaste
  • 1 Teelöffel Currypulver, Ich benutze Bananencurrypulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Thai-Curry Chiang-Mai-Art von Simon Nily
  1. Zu Beginn, den Reis seperat abkochen.[/u]
    3 Sek./Stufe 5
    zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
    3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
    5 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/StufeGentle stir setting dünsten.
    5 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/StufeGentle stir setting[/b]garen.
    20Min./Varoma/Counter-clockwise operation/StufeGentle stir setting garen.

    Jetzt mit Gemüse und Reis servieren.

Tipp

Ohne Fleisch auch für Vegetarier

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Thai Curry Chiang Mai

Drucken:

Kommentare

  • 23. Mai 2017 - 18:56

    Hallo,

    da da wir gerne asiatisch - vor allem thailändisch- essen, mußte ich mir das Rezept unbedingt ansehen. Doch leider komme ich damit nicht klar.

    Welche der Zutaten kommen zu welchen Zubereitungsschritten?

    Vielen Dank für eine Antwort!