Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 11.05.2017
geändert: 11.05.2017
Zutaten
Thai Curry Chiang Mai
- 500 Gramm Gemüse, (Zum Beispiel: Paprika, Zucchini, Fenchel)
- etwas Fondor
- 150 Gramm rote Zwiebeln
- 30 Gramm Erdnussöl
- 500 Gramm Hähnchenbrustfilet
- 2 Dosen Kokosmilch, 200 Gramm je Dose
- 1 gehäufter Esslöffel Paprikapulver, edelsüß
- 5 Esslöffel Sojasauce
- 1 gehäufter Esslöffel Majoran, gerebbelt
- 1 Esslöffel Koriander, gemahlen
- 1 Esslöffel Honig
- 2 Esslöffel Rote-Thai-Curry-Paste
- 2 gestrichene Teelöffel Ingwerpaste aus dem Glas, oder 2 cm frischer Ingwer
- 1 gestr. TL Salz
- 3-4 Spritzer Zitronensaft
- 1 Teelöffel Zitronengraspaste
- 1 Teelöffel Currypulver, Ich benutze Bananencurrypulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zu Beginn, den Reis seperat abkochen.[/u]
3 Sek./Stufe 5zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
5 Min./Varoma//Stufe dünsten.
5 Min./Varoma//Stufe[/b]garen.
20Min./Varoma//Stufe garen.
Jetzt mit Gemüse und Reis servieren.
Thai-Curry Chiang-Mai-Art von Simon Nily
Tipp
Ohne Fleisch auch für Vegetarier
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hallo,
da da wir gerne asiatisch - vor allem thailändisch- essen, mußte ich mir das Rezept unbedingt ansehen. Doch leider komme ich damit nicht klar.
Welche der Zutaten kommen zu welchen Zubereitungsschritten?
Vielen Dank für eine Antwort!