Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 11.05.2017
geändert: 11.05.2017
Zutaten
Thai Curry Chiang Mai
- 500 Gramm Gemüse, (Zum Beispiel: Paprika, Zucchini, Fenchel)
- etwas Fondor
- 150 Gramm rote Zwiebeln
- 30 Gramm Erdnussöl
- 500 Gramm Hähnchenbrustfilet
- 2 Dosen Kokosmilch, 200 Gramm je Dose
- 1 gehäufter Esslöffel Paprikapulver, edelsüß
- 5 Esslöffel Sojasauce
- 1 gehäufter Esslöffel Majoran, gerebbelt
- 1 Esslöffel Koriander, gemahlen
- 1 Esslöffel Honig
- 2 Esslöffel Rote-Thai-Curry-Paste
- 2 gestrichene Teelöffel Ingwerpaste aus dem Glas, oder 2 cm frischer Ingwer
- 1 gestr. TL Salz
- 3-4 Spritzer Zitronensaft
- 1 Teelöffel Zitronengraspaste
- 1 Teelöffel Currypulver, Ich benutze Bananencurrypulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zu Beginn, den Reis seperat abkochen.[/u]
3 Sek./Stufe 5zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
5 Min./Varoma//Stufe dünsten.
5 Min./Varoma//Stufe[/b]garen.
20Min./Varoma//Stufe garen.
Jetzt mit Gemüse und Reis servieren.
Thai-Curry Chiang-Mai-Art von Simon Nily
Tipp
Ohne Fleisch auch für Vegetarier
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo,
da da wir gerne asiatisch - vor allem thailändisch- essen, mußte ich mir das Rezept unbedingt ansehen. Doch leider komme ich damit nicht klar.
Welche der Zutaten kommen zu welchen Zubereitungsschritten?
Vielen Dank für eine Antwort!
Are you sure to delete this comment ?