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Zubereitungszeit
1h 20min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Rindergulasch
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Zwiebeln halbiert +2Knoblauchzehen
  • 2 EL Gemüsepulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Honig
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 geh. TL Curry
  • 1 Messbecher Rotwein
  • 4 oder5 Messbecher Wasser
  • 500 g Sauerkraut
  • 1 Esslöffel Schmand pro Person

  • 30 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln  und Knoblauch in 5Sek. Stufe 3 zerkleinern, die bleiben dann noch sehr grob, nach unten schieben mit dem Spatel und mit dem Öl anbraten bei 8 Min.100 Grad Stufe 1Linkslauf"Linkslauf" .

    (Entweder gleichzeitig das Fleisch im Bräter anbraten oder )

    das Fleisch nach den Zwiebeln im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 12Min bei 100 Grad Stufe 1Linkslauf"Linkslauf" , anbraten.

    Salz und Pfeffer ,Gemüsepulver, Paprikapulver, Rotwein und 4 Messbecher Wasser hinzufügen, 30 Minuten Varoma, Stufe 1 kochen, Garkörbchen auf dem Deckel stellen wegen Spritzgefahr

    All in ohne Alternative: Z B Kartoffelhälften mitgaren im Varomaaufsatz.

    Dann die weiteren Sossenzutaten und Sauerkraut nochmals 30 Minuten 100 Grad Stufe  1 counterclock] kochen, fertig, eventuell abschmecken und servieren, ZB  mit Kartoffeln geviertelt  im Varoma mitgegart,dann etwas mehr Wasser dazugeben (2 Messbecher) oder Semmelknödel aus der Rezeptwelt z.B.oder rustikales Brot.

    wegen der Wasser und Weinmenge individuell entscheiden, beim ersten Mal kochen lieber mal zwischendurch kontrollieren!

Tipp

Variationen mit Kümmel oder Dill bestreut, Sauerrahmklecks .Das Rezept habe ich aus der Schweiz mitgebracht, aber auch schon mal vor länger Zeit bei einer Kochvorführung  bekommen, aber nie ausprobiert.  Wir fanden es sehr sehr lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Szegediner Gulasch

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