- TM31
Zutaten
- 4 Stück Hähnchenbrust oder Pute, bis 500g
- 2 Teelöffel Senf
- 4 EL Ketchup
- 4 Teelöffel Honig
- 4 EL Sojasoße
- 1 EL Chillisauce
- 1 Teelöffel Ingwerpulver
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten (ausser das Geflügel) in den "Mixtopf geschlossen" geben und glatt rühren. Stufe 4 ca 30sek reichen bei mir.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken-
Marinade über das gewaschene und abgetrocknete Geflügel geben. Gut mischen bis das ganze Geflügel benetzt ist.
Optimal ist eine Marinierzeit von mehr als 6Std. Gerne über Nacht.
Tipp
Man kann natürlich alle Zutaten auch schnell in einer kleinen Schüssel anrühren, aber die Marinade ist einfach so lecker das ich sie einfach mit Euch teilen wollte.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe die Sauce am Wochenende ausprobiert, leider waren wir nicht so begeistert.
Aber es ist ja auch Geschmackssache. Trotzdem gebe ich nette 3 Sterne.