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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 18.10.2014
geändert: 13.10.2017

Zutaten

  • 3 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 500 g Schweinegulasch, in kleinen Würfeln
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 0,5 l Malzbier
  • 3/4 Sossenlebkuchen
  • 3 EL Ayjvar
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL gekörnte Brühe

  • 600 g Kartoffeln vorw. festk., oder Gewicht nach Bedarf
  • 1 Dose grüne Bohnen

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch auf Stufe 6, 7 sek. zerkleinern, nach unten schieben und dann  3 Minuten Varoma Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf"  anbraten.

    Dann das Gulasch dazugeben, 10 Minuten Varoma Rührstufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  Linkslauf"Linkslauf" . Gewürze dazugeben und bei 500 gr. Gulasch 500 ml Malzbier, einen 3/4 Soßenlebkuchen, Tomatenmark und Ajvar dazugeben sowie die gekörnte Brühe.

    Das ganze dann bei 100° 70 Minuten RührstufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" verarbeiten!

    Ich habe 30 Minuten vor Schluss umgestellt auf Varoma und im Varoma auf den beiden Böden meine geschnittenen Kartoffeln verteilt.

    Dazu gab es bei uns noch grüne Bohnen aus der Dose/TK/frisch. Die habe ich allerdings auf dem Herd erwärmt. 

    War alles zeitgleich fertig und soooo lecker...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Steffis Variation von Malzbiergulasch mit Soßenlebkuchen, Kartoffeln und Bohnen

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Kommentare

  • 12. November 2015 - 19:35
    5.0

    Danke für das perfekte Anfängerrezept.

    Ich war ganz besonders mutig und hab zu allererst einen Pizzateig gemacht, daraus 5 Klöße geformt und in den geölten Varoma gelegt. Als nächstes den genialen Gulasch zubereitet, allerdings mit 2 Zwiebeln, ohne Knoblauch und 800 g Schweinegulasch. (sehr lecker!) In den letzten 30 Minuten: Varoma (mit Varomastufe) - unten drin Hefeklöße, oben TK-Bohnen (die wurden erst beim Anrichten mit etwas Salz gewürzt)

    Die nicht angedickte Soße und die Hefeklöße passen perfekt zusammen.

    Voilà mein erstes Thermomix-Menü

    Ach ja, den Soßenlebkuchen hab ich einfach weggelassen

     

  • 6. April 2015 - 14:53

    Danke Cinderella

  • 2. April 2015 - 21:05
    5.0

    Heute ausprobiert und für lecker befunden. kannte bisher keinen Soßenlebkuchen. Geniales Rezept tmrc_emoticons.)

  • 22. November 2014 - 17:24

    Wie der Name schon sagt. Lebkuchen für Soßen. Leupoldt Soßenkuchen heisst er bei uns. Gibt's in jedem Supermarkt.

  • 15. November 2014 - 17:05

    hallo,

    was ist denn soßenlebkuchen? 

    gruß

    rosi

     

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