Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Parmesan in Stücken
  • 500 g Spaghetti
  • 80 g Zwiebel
  • 150-200 g geräucherter Bauchspeck
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Dose Pizzatomaten, (400 g)
  • 1 gestr. TL (Kräuter-)Salz
  • 1 geh. TL getr. Basilikum
  • 50 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Salzwasser für die Spaghetti aufsetzen.                                                                                                             

    Parmesan im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / St.10 reiben und umfüllen.                                                                                             

        Zwiebel 3 Sek./St.5 hacken. Speck zugeben und nochmals 3 Sek. / St.5. Mischung mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Min./Varoma/St.1 dünsten.                                                                                                  Bis auf die Sahne alle anderen Zutaten zufügen und 12 Min./100°C/St.1 köcheln.                                   Nebenbei die Spaghetti al dente kochen.                                                                                                                    Zum Schluss die Sahne durch die Deckelöffnung füllen und kurz auf St.3 unterrühren.                                                                                                                                                         

    Spaghetti mit der Sauce servieren, geriebenen Parmesan dazu reichen.

    Ein frischer Salat schmeckt sehr gut dazu.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spaghetti mit Tomaten-Speck-Sauce

Drucken:

Kommentare

  • 18. Februar 2014 - 19:35
    5.0

    Habe statt getrocknetem Basilikum 10 Blätter frisches genommen und im ersten Schritt einfach mit gehackt. Sehr lecker! Beim nächsten mal werde ich noch einen Teil der Dosentomaten durch frische Ersetzen.

    Alles in allem ein super Rezept, besonders für kleine Ess-Verweigerer tmrc_emoticons.)

  • 10. April 2013 - 15:19
    5.0

    Hmmmmmmmm, bin gerade am kochen! Mache das Rezept heute zum dritten mal und ich freu mich schon aufs Essen!!! Big Smile

  • 13. März 2013 - 21:45
    5.0

    Diese Spagetti gab es heute bei uns zum Mittagessen. Es hat uns allen sehr gut geschmeckt danke für das schnelle leckere Rezept. 

    Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.


    "Carl Spitteler" 



    Liebe Grüße Ulli

  • 22. November 2012 - 22:01
    5.0

    Suuuuper lecker! Das war echt gut! Haben wir nic zum letzten mal gemacht! tmrc_emoticons.;-)

     

  • 29. November 2011 - 16:42
    5.0

    Absolut lecker - wird jetzt öfter gemacht.

    Cooking 1

Are you sure to delete this comment ?