- TM31
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 500 g Spaghetti
- 80 g Zwiebel
- 150-200 g geräucherter Bauchspeck
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Dose Pizzatomaten, (400 g)
- 1 gestr. TL (Kräuter-)Salz
- 1 geh. TL getr. Basilikum
- 50 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Salzwasser für die Spaghetti aufsetzen.
Parmesan im "Mixtopf geschlossen" / St.10 reiben und umfüllen.
Zwiebel 3 Sek./St.5 hacken. Speck zugeben und nochmals 3 Sek. / St.5. Mischung mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Min./Varoma/St.1 dünsten. Bis auf die Sahne alle anderen Zutaten zufügen und 12 Min./100°C/St.1 köcheln. Nebenbei die Spaghetti al dente kochen. Zum Schluss die Sahne durch die Deckelöffnung füllen und kurz auf St.3 unterrühren.
Spaghetti mit der Sauce servieren, geriebenen Parmesan dazu reichen.
Ein frischer Salat schmeckt sehr gut dazu.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe statt getrocknetem Basilikum 10 Blätter frisches genommen und im ersten Schritt einfach mit gehackt. Sehr lecker! Beim nächsten mal werde ich noch einen Teil der Dosentomaten durch frische Ersetzen.
Alles in allem ein super Rezept, besonders für kleine Ess-Verweigerer
Hmmmmmmmm, bin gerade am kochen! Mache das Rezept heute zum dritten mal und ich freu mich schon aufs Essen!!!
Diese Spagetti gab es heute bei uns zum Mittagessen. Es hat uns allen sehr gut geschmeckt danke für das schnelle leckere Rezept.
Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.
"Carl Spitteler"
Liebe Grüße Ulli
Suuuuper lecker! Das war echt gut! Haben wir nic zum letzten mal gemacht!
Absolut lecker - wird jetzt öfter gemacht.