- TM31
Zutaten
Bolognese
- 1 Zwiebel, mittelgroß
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Rinderhackfleich
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1/2 TL Thymian, getrocknet
- 0,1 l Rotwein
- 0,2 l Klare Brühe
- 1/2 EL Tomatenmark
- 200 g Rote Bete, gekocht, vakuumverpackt
- 50 g Fetakäse
Spaghetti
- 200 g Spaghetti
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Zwiebel schälen, halbieren und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Auf Stufe 2 / 5 Sek. zerkleinern. Mit dem Spatel zurück in den Mixtopf geben und 2 Min. /Stufe 2/ 100 Grad andünsten.
Öl dazugeben sowie Hackfleisch. Alles 5 Min. / Stufe 2/ Varoma anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer, und Thymian würzen.
Rotwein und Brühe angieße. Tomatenmark dazugeben. Auf Stufe 2 "Linkslauf" / Varoma/ 8 Min. aufkochen und schmoren.
Spaghetti in reichlich Salzwasser garkochen.
Rote- Bete in Würfel schneiden. Wer will kann diese auch ganz zu Beginn im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern.
Rote Bete zu der Bolognese in den Mixtopf geben und auf Stufe 2 / "Linkslauf" / 2 Min. unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta dazugeben und kurz unterrühren.
Spaghetti abtropfen lassen und mit der Bolognese in tiefen Tellern anrichten.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare