Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Vegane Rote-Bete-Patties
- 35 g Walnüsse, halbiert
- 300 g Rote Bete, gegart, halbiert
- 1 gehäufter Esslöffel Weizen-Vollkornmehl
- 85 g zarte Haferflocken
- 2 Teelöffel Agar-Agar
- 100 g Rote-Bete-Saft
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Sasa Backmatte
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Walnüsse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5-6 zerkleinern.
Rote Bete zugeben und 3 Sek./Stufe 4-5 zerkleinern.
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 12 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 vermengen. Evtl. nochmals mit dem Spatel vermischen.
Masse 15 Minuten quellen lassen. Währenddessen Backofen auf 180°C vorheizen.
Rote-Beete-Masse zu vier Patties formen und auf ein Backblech legen. Patties ca. 30-40 Min. backen, nach der Hälfte der Zeit vorsichtig wenden.
Patties nach Belieben mit weiteren Burger-Zutaten zwischen Burger-Buns anrichten und servieren.
Tipp
Anstelle der Walnüsse können auch Cashew-Kerne verwendet werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare