thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 25min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Gulasch

  • 2 Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Öl
  • 500 g Gulasch vom Schwein
  • 25 g Tomatenmark
  • 250 g Wasser
  • 2 Dosen gehackte Tomaten, à 240 g Abtropfgewicht
  • 1,5 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika
  • 2 TL Rosmarin gehackt
  • 1 Aubergine (250 g), in mundgerechten Stücken

Beilage (alternativ)

  • Nudeln
  • Gnocchi
  • Reis
  • Salat
  • Kartoffeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern

     

  2. Öl und Fleisch zugeben und 3 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.

     

  3. Tomatenmark, Wasser, Tomaten, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin zugeben und 45 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

     

  4. Auberginen zugeben, mit dem Spatel untermischen und 10 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

     

  5. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

     

     

  6. Beilagen
  7. Nudeln/Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Gnocchi können in den letzten 10 Minuten im Varoma mitgegart werden. Dann braucht man nur den Thermomix.

    Wir essen am liebsten Nudeln oder einen Salat dazu.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sizilianischer Gulaschtopf

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: