- TM31
Zutaten
- 5 dünne Schweinerouladen (geht sicher auch mit Pute)
- 5 Scheiben Kochschinken
- 5 Scheiben Gouda
- Salz Pfeffer Paprikapulver
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- Öl
- 500 gr. passierte Tomaten
- 20 gr Tomatenmark
- Gemüsebrühwürfel
- 2 TL Zucker
- 1 EL italienische Kräuter
- 100 gr. Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
5 dünne Schweinerouladen
5 Scheiben Kochschinken
5 Scheiben Gouda
Die Rouladen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Dann den Kochschinken, halbiert auf den Rouladen verteilen.
Die Goudascheiben in 3 Stücke schneiden und 2 Stück davon auf den Rouladen verteilen und aufrollen. Das letzte Stück der Scheibe Gouda kommt auf die fertig gerollte Roulade die nun in einer Auflaufform legen
1 kleine Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen......................5 sek./Stufe 5
20g Öl......................3 min./ Varoma/ Stufe 1
500g passierte Tomaten
20g Tomatenmark
1 Würfel Gemüsebrühe
1 Teel. Salz
1/4 Teel. Pfeffer
2 Teel. Zucker
Paprikapulver
1 Eßl. italienische Kräuter.........10 min./ 100°C/ Stufe 2, ohne Meßbecher
100g Sahne................1 min./ Stufe 2-3
Die fertige Soße über die Schnitzel gießen und bei 180°C Heißluft ca. 30 min.(vorgeheizt) überbacken. (Evtl. etwas abdecken, damit der Käse nicht verbrennt)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Superlecker wird es öfters geben . 5*****
Das waren meine ersten selbstgemachten Rouladen und sowohl meinen Gästen als auch mir haben sei sehr gut geschmeckt. Echt Super lecker! Vorallem die italienische Soße ist der Hit!
Bei uns gibt es meist Bandnudel dazu die haben die Kinder am liebste.
Guten Appetit
Hallo,
die Rouladen sind gerade im Ofen. Bin am überlegen, was es dazu geben soll. Nudeln, Reis ....??? Was gibt's bei euch dazu?
Schöne Grüße aigerl
War superlecker, die Soße passt bestimmt auch zu Canneloni. Werde ich öfter machen.
Are you sure to delete this comment ?