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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Sosse

  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 TL Öl
  • 200 g Gemüse, Lauch, Karotte, Paprika rot
  • 400 g Wasser
  • 1 EL Gekoernte Bruehe (gefro)
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver, suess
  • 2 EL Sahne, nach belieben

Fleisch, Gemuese und Kartoffeln

  • 800 g Kartoffeln, In Stuecken
  • 1 Stück Schweinefilet im Ganzen, gewuerzt
  • 300 g Gemuese nach Geschmack, z.B. Fingermoehrchen, Broccoli und Kohlrabi in Streifen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl hinzufügen und 2 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.

    Gemüse für die Sosse zugeben und alles 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern

    Wasser, Brühe, Salz, Pfeffer und Paprika zugeben, Kartoffeln in den Gareinsatz wiegen und Deckel verschließen.

    Fleisch und Broccoli in den Varoma legen.

    Fingermöhrchen und Kohlrabistreifen in den Einlageboden geben und alles zusammen 35 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Varoma beiseite stellen, Kartoffeln in eine Schüssel füllen. Garflüssigkeit auffangen.

    Etwa 300g Flüssigkeit in den Mixtopf geben und mit dem gekochtem Gemüse 1 Min./Stufe 8-10 langsam aufsteigend pürieren und mit Salz und Pfeffer, oder Brühe abschmecken. Evtl. Sahne zugeben und noch mal 3 Sek./Stufe 6 aufschlagen. Abschmecken und servieren.

Tipp

Anstelle der Kartoffeln schmeckt das Gericht wunderbar mit Böhmischen Knödeln

//www.rezeptwelt.de/rezepte/151/boehmische-knoedel.html

Aber dann das Schweinefilet im Gareinsatz garen und Böhmische Knödel im Varoma- funktioniert wunderbar!!!

In der Zeit, in der die Böhmischen Knödel gehen, kann man den Rest herrichten und mit Zwiebeln andünsten und Gemüse zerkleinern loslegen... Fleisch müsste auch in 25-30 Min. gar sein, also die Knödel erst nach 5- 10 Min. im Varoma aufsetzen... Dann wird alles gleichzeitig fertig!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schweinefilet in Gemüserahm

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