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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 8-10 Schnitzel
  • 3-4 Eier, (verquirlt)
  • Paniermehl
  • 2 Zwiebel
  • 20 g Öl
  • 2 Pack. roher Schinken (je 200 g)
  • 1 Pack gek. Schinken (200 g)
  • 300 g Champignons
  • 2 Becher Schlagsahne (je 200 ml)
  • Gewürze:
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Schnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    Danach in die verquirlten Eier legen und anschließend in Paniermehl wenden. Wenn dann alle Schnitzel fertig sind müßen sie kurz angebraten werden.

    Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4Sek/ST5 zerkleinern.

    20g Öl hinzufügen und 2.30Min./Varoma/ST1 andünsten.

    Roher und gekochter Schinken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben und 10Sek/ST5 vermischen.

    Champignons putzen und in streifen schneiden.

    Jetzt eine Auflaufform richten. Eine Lage Schnitzel reinlegen. Die zweite Lage wird mit einem Teil der Schinkenmasse belegt und danach folgen die Champignons. Das so lange machen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

    Nun werden die 2 Becher Sahne über den Schnitzeltopf gegossen. Das alles muß 24 Stunden ziehen.

    Das ist ein super Rezept wenn Gäste kommen. Hier kann man gut vorbereiten. Dazu passt ein guter Nüßlisalat oder Spätzle. Da nicht viel Soße bei dem Rezept dabei ist, könnte man noch etwas Rahmsoße extra dazu kochen.

    Backzeit: 200C 1.15h-1.30h

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schnitzeltopf von Kati

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Kommentare

  • 19. März 2011 - 09:38

    Hi Mümmelmaus,

    natürlich werden sie angebraten sorry ! Es ist für einem immer alles so selbstverständlich, deswegen vergisst man die Feinheiten. Ich werde es gleich verbessern!

    Danke Gruß Katja

  • 18. März 2011 - 23:05

    klingt lecker und animiert zum Nachahmen, wie so viele Deiner Rezepte tmrc_emoticons.;-) Vielen Dank dafür.

    Eine Frage habe ich jedoch: die Schnitzel werden doch sicherlich vorher angebraten, oder?

    Liebe Grüße und danke für die tollen Rezepte !!!

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