Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Schnitzelpfanne nach Järger Art
- 1/2 Zwiebel
- 80 Gramm Butter
- 1 Glas Pilze
- 20 Gramm Tomatenmark
- 30 Gramm Mehl
- 300 Gramm Wasser
- 250 Gramm RAMA Cremefine zum Kochen
- 1 Esslöffel Gemüsefond
- 1 Prise italienische Kräuter
- Peffer
- 4 Schnitzel (Schweineschnitzel oder Pute)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel in"Mixtopf geschlossen" 3Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter in "Mixtopf geschlossen" geben Varoma/3 Min./Stufe 1 auslassen. Plize, Tomatenmark und Mehl in den"Mixtopf geschlossen" 100°/2 Min./"Linkslauf" "Sanftrührstufe" anschwitzen. Wasser,Creamfine ablöschen,Gemüsebrühe, Pfeffer und Kräuter dazugeben und bei 100°/5 Min."Linkslauf" "Sanftrührstufe" aufkochen lassen.
Die Schnitzel würzen und in den Ultra von TW oder in eine Auflaufform geben und die Soße drüber schütten. Anschliesend bei 180°-200° im Backofen 30Min - 35 Min überbacken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker und schnell gemacht.
Ich tausch die Pilze aus dem Glas gegen frische aus.
Sehr lecker und super schnell zuzubereiten
Are you sure to delete this comment ?