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Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 07.01.2018
geändert: 06.06.2018

Zutaten

Schnitzelpfanne nach Järger Art

  • 1/2 Zwiebel
  • 80 Gramm Butter
  • 1 Glas Pilze
  • 20 Gramm Tomatenmark
  • 30 Gramm Mehl
  • 300 Gramm Wasser
  • 250 Gramm RAMA Cremefine zum Kochen
  • 1 Esslöffel Gemüsefond
  • 1 Prise italienische Kräuter
  • Peffer
  • 4 Schnitzel (Schweineschnitzel oder Pute)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zwiebel inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben Varoma/3 Min./Stufe 1 auslassen. Plize, Tomatenmark und Mehl in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 100°/2 Min./Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" anschwitzen. Wasser,Creamfine ablöschen,Gemüsebrühe, Pfeffer und Kräuter dazugeben und bei 100°/5 Min.Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" aufkochen lassen.

    Die Schnitzel würzen und in den Ultra von TW oder in eine Auflaufform geben und die Soße drüber schütten. Anschliesend bei 180°-200° im Backofen 30Min - 35 Min überbacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

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Schnitzelpfanne nach Järger Art

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