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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 250 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 500 g Mehl
  • Füllung:
  • 500 g Zwiebeln
  • 600 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 700 g Wasser
  • 80 g Butter, flüssig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Teig:
    1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe    Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"   zu einem Teig verarbeiten, messerrückendick ausrollen und in 5 x 5 cm große Quadrate schneiden.

    Füllung:
    2. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    3. Hackfleisch, Salz und Pfeffer zugeben und 1 Min./Stufe    Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"   vermischen.
    4. 1 EL Fleischmischung auf jedes Quadrat geben, alle vier Teigecken zu einem Säckchen zusammendrücken (evtl. mit einem Schnittlauchband zusammenhalten).
    5. VAROMA® und VAROMA®-Einlegeboden mit Öl einfetten und die gefüllten Säckchen mit Abstand hineinsetzen.
    6. Wasser in den Mixtopf geben, VAROMA® aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
    7. Heiße Teigtaschen mit flüssiger Butter einpinseln und servieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

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Russische Teigtaschen (Mantji)

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Kommentare

  • 17. Februar 2020 - 11:20
    3.0

    Viel zu viel Zwiebel, ansonsten schmeckt es bestimmt

  • 17. Dezember 2019 - 19:36
    5.0

    Mega lecker gewesen! Danke für das Rezept.Wenn welche übrig bleiben, kommen die am nächsten Tag in die Pfanne für wenige Minuten(wie bei Mama).Big Smile

  • 21. März 2018 - 07:16
    5.0

    Der Teig ist einfach perfekt. Den könnt ihr auch für Pelmeni und Wareniki nehmen.

  • 29. März 2017 - 18:00

    Super lecker 😋! Werde auf jeden Fall noch mal machen !! 👍

  • 26. November 2016 - 10:27
    5.0

    Der Teig ist super zu verarbeiten. Nur hatten wir fast die Hälfte an Hackfleisch übrig. Haben aber auch eine andere Variante geformt. Das nächste mal machen wir einfach die doppelte Menge an Teig und verwenden etwas mehr Salz. Die Garzeit haben wir um zehn Minuten verlängert Smile

    Hat uns sehr gut geschmeckt

    5 Sterne für dieses tolle Rezept LoveLoveLove

  • 12. März 2016 - 20:46
    5.0

    Hat gut geschmeckt und geklappt!  Für meinen Mann vegetarisch mit Kartoffeln /Möhren /Röstzwiebeln. Wir haben es mit Schmand und russischen Grillsauce gegessen 

  • 24. Februar 2016 - 15:44
    5.0

    Super lecker und einfach. Danke!

  • 26. Oktober 2015 - 02:13
    5.0

    Hallo marmelinchen. Habe leider zu spät gelesen. Sorry. Nein, die Kartoffel koche ich nicht vor. Die würfele ich so klein (Ca. 5mm x 5mm), dass diese genug Zeit haben gar zu werden. 

    LG

  • 25. Oktober 2015 - 09:50
    4.0

    Ich finde da gehört mehr Pfeffer rein. Aber das ist ja Geschmacksache. Und 5 x 5 cm für die Teigquadrate ist (für Hobbyköche) zu klein tmrc_emoticons.)

     

  • 15. Oktober 2015 - 01:17

    Hallo Ekki, kochst du die Kartoffeln vor? Möchte am Freitag das erste Mal Mantji ausprobieren. Habe sie schon oft gegessen aber selber kochen.... *uiuiui*

     

    Wäre lieb, wenn du antworten könntest tmrc_emoticons.-) lieben Dank!

     

    *hm komisch, hatte das eigentlich als Antwort auf Ekkis Kommentar verfasst... :-/ hoffe jetzt einfach mal, dass sie es liest oder falls mir da sonst noch jemand weiterhelfen kann - danke ich vorab für Hinweise

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