Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Rindergulasch

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Koblauchzehen
  • 2 rote Paprika
  • 500 g Rindergulasch
  • 50 g Tomatenmark
  • 2 Teelöffel Gemüsepaste, selbstgem.
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Paprikapulver,edelsüss
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver,scharf
  • 15 g Rapsöl
  • 500 g passierte Tomaten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die geviertelten Zwiebeln mit dem Knoblauch in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.6sec./St.6 mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    Öl hinzufügen und 3min./Varoma/St.2

     

    Paprika zugeben 6sec./St.6 wieder mit dem Spatel alles nach unten schieben und nochmal 3min./Varoma/St.2

     

    Tomatenmark und das Fleisch zugeben 5min./100°/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Übrige Zutaten hinzufügen 70min./100°/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

     

    Nach den 70min. probieren ob das Fleisch weich genug ist,ansonsten nochmal 10-20 min.länger köcheln.

    evtl. mit Cashewmus binden.

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rindergulasch

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?