thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Gulasch

  • 300 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Rindergulasch ungewürzt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 gestr. TL Salz
  • 2 EL Rosenpaprika, scharf
  • 3 Prisen schwarzen Pfeffer
  • 1 geh. TL Zucker
  • 1 Dose Gestückelte Tomaten 400g
  • 1 EL Pizzagewürz oder ital. Kräuter (getrocknet)
  • 1 Blatt Lorbeerblatt
  • 100 g Sahne
  • 100 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen 3 Sek/Stufe5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten streichen, anschl. Olivenöl und Tomatenmark zugeben 3min/Varoma/Stufe 1 dünsten

  2. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika zugeben 5min/Varoma/LinkslaufSanftrührstufe Messbecher einsetzen

  3. Tomaten zugeben und 30 Min./Linkslauf/90°/Stufen 1 garen. Vorsichtshalber den Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzten!!!!


    Die getr. Kräuter und das Lorbeerblatt zugeben 30 min/Linkslauf/90°/Stufe 1 weitergaren

  4. Sahne in den Mixtopf geschlossen geben und 2 min SanftrührstufeLinkslauf verrühren.


    Sollten noch Salz oder Pfeffer, fehlen kann hier nachgewürzt werden!

  5. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Sollte das Gulasch zu wenig Flüssigkeit haben, bitte noch 100g Wasser zufügen!

Schmeckt herrlich mit Nudeln oder Gnocchi und Blattsalat mit Joghurtdressing

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rindergulasch mit Tomate - Spezzatino di manzo al pomodori

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: