thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pesto

  • 2 Knoblauchzehen
  • 70 g Ruccola ohne Stiele
  • 50 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 30 g Mandeln
  • 1 geh. TL Fleur de Sel oder Meersalz
  • 80 g Parmesankäse
  • 1 rote Chilischoten ohne Kerne
  • 100 g Olivenöl, extra vergine

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern


    die übrigen Zutaten außer das Olivenöl in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek./Stufe 8 mixen


    Mixtopf geschlossen öffnen und mit dem Spaten nach unten schieben und noch einmal 5 Sek./Stufe 8 mixen


    Olivenöl in einem Gefäss abwiegen


    bei eingesetzem Messbecher Stufe 4 das Öl in den Deckel gießen und in den Mixtopf geschlossen tropfen lassen

Tipp

Angeregt hat mich das Rezept "Ruccola mit Chili"

Wer es noch etwas schärfer mag: man kann den Roten Chili durch 2 Schoten Thai Chili ersätzen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ruccola Tomaten Pesto

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch