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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 70 g Parmesan
  • 10 g Öl
  • 100 g Schinkenwürfel, roh (light Produkt ist feiner)
  • 240 g Risottoreis
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 850 g Wasser
  • 1 EL Weißweinessig
  • 100 g Sahne
  • 2 Stück Gemüsebrühwürfel
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Champignons
  • 100 g Junge Erbsen, TK

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10sek bei Stufe 10 zerkleinern. Anschließend umfüllen

    Schinkenwürfel und Öl in den Topf  und  2min / 100Grad / Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" andünsten.

    Jetzt den Reis hinzu geben und 3 min / 100Grad / Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" weiterdünsten

    Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke (1cm) schneiden und unterheben. Weitere 1min /100Grad / Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" dünsten.

    Sahne, Weißweinessig und Wasser und die beiden Brühwürfel, Salz und Pfeffer hinzugeben. Kurz verrühren. 12 min / 100 Grad / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher kochen lassen.

    Gefrorene Erbsen und geputzte Champignons - in Streifen geschnitten - hinzugeben. Weitere 10 min /100 Grad/ Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen lassen.

    Wenn fertig, den Parmesan mit einem Holzlöffel unterrühren. Sofort genießen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Reis-Risotto mit Pilzen, Erbsen u. Schinken

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