thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Paprika-Rahm-Geschnetzeltes

  • 600 g Schweinegeschnetzeltes
  • 1 Stück Zwiebel, klein
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 250 g Cremefine zum Kochen, 7%
  • 100 g Wasser
  • 1 gestr. TL Salz
  • 2 gestr. TL Gemüsebrühe
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Schote Paprika, rot

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und halbieren, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl dazu und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
  2. Schweinegeschnetzeltes in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazu geben und 5 Min./Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" anbraten.
  3. Die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 30 Min./100°C/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" garen.

Tipp

Wer eine eher dicke Soße mag, kann mit den Soßenzutaten noch 1-2 TL Mehl (in etwas Wasser eingerührt) dazu geben.
Als Beilage passen gut Bandnudeln oder Reis.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika-Rahm-Geschnetzeltes

Drucken:

Kommentare

  • 29. Dezember 2018 - 20:19
    5.0

    Das Rezept ist super lecker! Gab es bei uns schon öfter. Schmeckt der ganzen Familie! Wir essen sehr gerne Spätzle dazu

  • 26. Februar 2018 - 13:33

    Hört sich lecker an, werde ich mal ausprobieren; allerdings mag ich die Paprika nicht komplett verkocht, daher werde ich diese erst in den letzten 10 Minuten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mitkochen. Ein Herzchen lass ich schon mal da.

  • 13. Februar 2018 - 14:29
    5.0

    Haben es heute zum Mittag gegessen. Sehr lecker, wird es wieder geben! Danke für das einfach tolle RezeptCooking 1

Are you sure to delete this comment ?