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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 6 Stück Mettwurst, (3 geräucherte/3 luftgetrocknete)
  • 600 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Bund Möhren
  • ca. 600 g Kartoffeln
  • 1 geh. TL Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, (nach Geschmack)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.


    2. Mettwürste in den Varoma legen, aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 2 vorgaren.


    3. In der Zwischenzeit Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden und in den Varoma-Einlegeboden legen. Ebenfalls die Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in den Gareinsatz geben.


    4. Gareinsatz (Kartoffeln) einhängen, Varoma (Mettwürste, Möhren) aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 2 garen.


     5. Möhren, Kartoffeln, Butter, Salz und Muskatnuss in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./Stufe 4 pürieren. 

Tipp

Ich fülle die Kartoffeln und Möhren immer in einen großen Topf um und stampfe sie von Hand, weil meine Familie das lieber mag. Die Mettwürste lege ich dann dazu. Läßt sich so super aufwärmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Möhreneintopf mit Mettwurst

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Kommentare

  • 15. September 2020 - 13:29

    Ich sehe bei diesem Rezept eigentlich keine Notwendigkeit, den Thermomix zu benutzen. Da man das Gemüse eh mit Hand kleinschneiden soll, kann man es genauso gut konventionell im Kochtopf zubereiten!

  • 23. Dezember 2016 - 00:56
    5.0

    das Rezept verspricht wie es schmeckt......leggaCooking 9

  • 19. Juli 2016 - 14:03
    5.0

    Lieblingsgericht der Familie es wird mittlerweile fast wöchentlich gekocht meine Tochter liebt es. Sie nennt es versteckelte Würstchen.... die mettwürstchen werden kleingeschnittenen auf den Teller gemacht und darüber kommt der Möhreneintopf. Wir nehmen anstatt Salz einen Würfel Gemüsebrühe und zum Schluss kommt ein gutes Stück Butter und Milch dazu. Grandios noch mal 1000 Dank für dieses köstliche und vorallem gesunde Rezept.

  • 6. November 2015 - 15:54
    5.0

    Lecker! Besonders für meine zwei "Getrennt-Esser". Der eine mag die Wurst nicht, der andere die Möhren. So kann jeder das nehmen was schmeckt. 

  • 15. Februar 2015 - 17:56
    5.0

    Super lecker! 

    Ab jetzt gibt es den Möhreneintopf nur noch aus dem TM. Hat uns wirklich gut geschmeckt. Danke für das tolle Rezept  tmrc_emoticons.D

  • 6. Januar 2015 - 21:21
    5.0

    Das war richtig gut, mache ich jetzt immer im TM (sonst im Schnellkochtopf) aber war leckerer aus dem TM,vor allem die Mettwurst war nicht so ausgekocht.5 Sterne   tmrc_emoticons.p     Love 

    A smile is the prettiest thing you can wear Smile Tm 31 eines der besten dinge die mir je passiert sind  Mixingbowl closedSoftCounterclock

  • 17. November 2014 - 12:57
    5.0

    Hallo du bekommst endlose Sterne !!!

    DIeses Gericht gehört zu unseren Lieblingsgerichten ! Es gelingt jedesmal und schmecht sooooooo lecker.

    Ich gebe auch noch einen Schuss Milch dazu und püriere es Linkslauf"Linkslauf" mit dem Linkslauf so wie oben angegeben, wir mögen es auch lieber stückiger.

    Danke dafür ! 

  • 16. November 2014 - 23:35
    5.0

    Mmmh, schmeckt genau wie in meiner Kindheit...

  • 8. Oktober 2014 - 16:42
    5.0

    Hat uns sehr gut geschmeckt, vielen Dank 

  • 3. März 2014 - 20:50
    5.0

    Wird es jetzt defenitiv öfter geben...sehr lecker! 

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