thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Zutaten

  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe, ca. 150-200gr.
  • 2 Stangen Porree
  • 1 kl. Stück Sellerie, ca. 40 gr.
  • 1-2 Möhren
  • 1-2 rote Paprika
  • 3-4 rohe Kartoffeln, ca.200gr.
  • 500-600 g Rindergulasch oder Rinderfilet
  • 25 g Rapsvitalöl
  • 2 EL Gemüsebrühpulver oder Paste
  • 50 g Tomatenmark
  • 550 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Kukuma

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Lieblingsgulasch auf Toast
  1. Alles drin !

    1. Zwiebel ,Knoblauchzehe,Porree,Sellerie putzen bzw.pellen.

    Zwiebel halbiert,Porree in Ringe, Sellerie in Stücke

    und Knoblauchzehe alles zusammen in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    und 6sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit Hilfe des Spatels nach unten schieben.

    2.Öl hinengeben und 3min/Varoma/Stufe2 dünsten.

    3.Gulasch in Mundgerechte Stücke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazu geben und 5min/Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" andünsten.

    4.Wasser ,Gemüse,Tomatenmark,Brühpulver und Gewürze in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 30min/100GradLinkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen.

    In der Zeit  Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden,Möhren putzen und in Scheiben schneiden,Paprika putzen und auch in Würfel schneiden. Dieses bei Seite stellen.

    5.Das vorbereitete Gemüse nun in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und weitere 30min/100grad Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen.

    evtl. noch abschmecken.

    Tostbrot auf ein Teller Gulasch drüber und fertig ist ein leckeres Essen.

     

     

Tipp

Oder wer mag fertige Pasteten und den Gulascheintopf dort hineinfüllen schmeckt auch.

Sowie Spätzle und andere Nudeln. Probiert aus was euch dazu schmeckt.

 

 

Wer es dicker mag mit Mehlschwitze andicken.1- 2 Eßl. Mehl 3Eßl. Wasser verrühren und 3min vor Ende des letzen Vorgangs rein flließen lassen.

Da aber schon Kartoffeln drin sind dickt es durch die Kartoffelstärke schon etwas an.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lieblingsgulasch auf Toast

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: