Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Schweinelende
  • evtl. 1 Pack. Bacon
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Becher Schlagsahne (je200 g)
  • 1 Pack. Kräutersahnekäse (200 g)
  • Gewürze:
  • Salz
  • Paprika
  • Pfeffer
  • evtl. Fondor je nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Lende in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.

    Die zweite Variante wäre Lende in Scheiben schneiden und mit Pfeffer und Paprika würzen. Danach die Stücke mit Bacon umwickeln aber kein Salz mehr nehmen!

    Zwischen diesen zwei Varianten kann man wählen.

    Wenn der Schritt erledigt ist, legt man die Lendenstückchen in eine Auflaufform.

    Jetzt wird die Zwiebel zerkleinert. 4Sek/ST5

    20g Olivenöl hinzufügen und 2.30Min./Varoma/ST1 andünsten.

    Anschließend die 2 Becher Sahne und den Kräutersahnekäse hinzufügen und kochen bis er aufgelöst ist. ca. 6Min./80C/ST4. Je nach Geschmack mit Fondor nachwürzen.

    Zum Schluß die Soße über die Lende geben und 1 Stunde bei 180C im Ofen backen. Sollte die Soße in der Zeit zu dunkel werden. Die Auflaufform einfach mit Alufolie abdecken.

    Zu dem Lendentopf kann man Spätzle, Rösti oder Reis machen.


    Viel Spaß beim Ausprobieren!


Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lendentopf von Kati

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?