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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 große Kohlrabi
  • 1 Garkörbchen voll Kartoffeln
  • 500 g Mett
  • 500 g Wasser
  • 1 Gemüse, brühwürfel
  • Soße:
  • Garflüssigkeit
  • 100 g Frischkäse
  • 2 EL Schmand
  • 2 EL Kräuterschmelzkäse
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • Pfeffer
  • ca. 30 g Mehl, schwitze

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 500 g warmes Wasser

    1 Brühwürfel

    Kartoffeln ins Garkörbchen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    kleine Mettbällchen in den Varoma-Einlegeboden und auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" setzen --> 15 Min./Varoma/St.1

    Kohlrabistifte in den Varoma und weitere 15 Min./Varoma/St.1

     

    Soße:

    restliche Zutaten in die Garflüssigkeit kurz Stufe 10 und dann 2 Min./100°/st.3-4

    abschmecken....fertig...

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kohlrabi mit Kartoffeln und Mettbällchen

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Kommentare

  • 10. Januar 2021 - 19:03
    5.0

    Sehr einfach und sehr lecker! Das weckt KindheitserinnerungenTongue

  • 24. März 2020 - 10:19
    4.0

    Total lecker - mit gebratenen (!) Mettbällchen wären es 5☆☆☆☆☆ !
    Die Soße ist echt klasse! Ein tolles All-in-one-Gericht, 3-4 Portionen, wenn man doppelt so viel Fleisch nimmt.
    Vielen Dank!

    Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber! Smile

  • 27. Mai 2015 - 12:07
    4.0

    Sauce war ein Gedicht!

    Die Mettbällchen waren geschmacklich und von der Konsistenz überhaupt nicht gut aus dem TM. Das nächste Mal nehmenich dafür wieder die Pfanne. 

  • 14. Oktober 2014 - 15:50
    5.0

    Hallo.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile" src="https://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" alt="tmrc_emoticons.)" height="19" width="19">

    habe heute dein Kohlrabigemüse gekocht und was soll ich noch groß dazu sagen von mir natürlich gerne volle Punktzahltmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile" src="https://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" alt="tmrc_emoticons.)" height="19" width="19">

    LG Beate-Anna

    winkewinke
  • 29. April 2014 - 20:19

    Super lecker Cooking 9

     

  • 5. Mai 2013 - 22:23
    5.0

    UUUUULTRA suuuper lecker.

    Ich hatte zwar am anfangs etwas Probleme um die Zubereitung zu verstehen, aber nach 3-4 mal durchlesen hab ich es kapiert  Big Smile

    Ich habe anstatt  Mett, Bratwürstchen genommen und aus dem Dahm gedrückt- Es war einfach unheimlich gut, vielen Dank für das tolle Rezept !!!

     

  • 1. November 2012 - 09:25
    5.0

    Vielen Dank für dieses leckere Rezept! Die Soße schmeckt wirklich klasse! 

  • 9. Juni 2012 - 21:01
    5.0

    Das ist ja suuuuuuuuuuuuper lecker. Das wird es jetzt öfters bei uns geben Big Smile

  • 9. Oktober 2011 - 21:22
    5.0

    Hat uns sehr gut geschmeckt, danke für das Rezept!

    Habe auf Wunsch meines Mannes Tartar genommen und dieses, da schon gestern gekauft, im Backofen zubereitet (geht schnell, man benötigt kein zusätzliches Fett und die Küche stinkt nicht tmrc_emoticons.;) . Heute dann nur noch ca. 6 Minuten vor Ende der Garzeit zum Erwärmen mit in den Varoma gegeben und fertig.

    Da ich keinen Kräuterschmelzkäse hatte, habe ich normalen genommen und noch Kräuter der Provence sowie ein wenig Muskatnuss dazugegeben. 

    Wird es sicherlich häufiger bei uns geben!

    VGDamalu

  • 5. Oktober 2011 - 10:54
    5.0

    Wirklich klasse das Rezept.


    Ich habe anstatt des Metts einfach Hackfleisch genommen und wie Hackbällchen zubereitet. Soße und Kohlrabi dazu war wirklich super! Danke fürs Einstellen. 5 * von mir.


    Weiter so! tmrc_emoticons.)