Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 10.06.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 2 große Kohlrabi
- 1 Garkörbchen voll Kartoffeln
- 500 g Mett
- 500 g Wasser
- 1 Gemüse, brühwürfel
- Soße:
- Garflüssigkeit
- 100 g Frischkäse
- 2 EL Schmand
- 2 EL Kräuterschmelzkäse
- 1/2 TL Kräutersalz
- Pfeffer
- ca. 30 g Mehl, schwitze
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
500 g warmes Wasser
1 Brühwürfel
Kartoffeln ins Garkörbchen in den "Mixtopf geschlossen"
kleine Mettbällchen in den Varoma-Einlegeboden und auf den "Mixtopf geschlossen" setzen --> 15 Min./Varoma/St.1
Kohlrabistifte in den Varoma und weitere 15 Min./Varoma/St.1
Soße:
restliche Zutaten in die Garflüssigkeit kurz Stufe 10 und dann 2 Min./100°/st.3-4
abschmecken....fertig...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr einfach und sehr lecker! Das weckt Kindheitserinnerungen
Total lecker - mit gebratenen (!) Mettbällchen wären es 5☆☆☆☆☆ !
Die Soße ist echt klasse! Ein tolles All-in-one-Gericht, 3-4 Portionen, wenn man doppelt so viel Fleisch nimmt.
Vielen Dank!
Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber!
Sauce war ein Gedicht!
Die Mettbällchen waren geschmacklich und von der Konsistenz überhaupt nicht gut aus dem TM. Das nächste Mal nehmenich dafür wieder die Pfanne.
Hallo. " src="https://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" alt="" height="19" width="19">
habe heute dein Kohlrabigemüse gekocht und was soll ich noch groß dazu sagen von mir natürlich gerne volle Punktzahl " src="https://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" alt="" height="19" width="19">
LG Beate-Anna
winkeSuper lecker
UUUUULTRA suuuper lecker.
Ich hatte zwar am anfangs etwas Probleme um die Zubereitung zu verstehen, aber nach 3-4 mal durchlesen hab ich es kapiert
Ich habe anstatt Mett, Bratwürstchen genommen und aus dem Dahm gedrückt- Es war einfach unheimlich gut, vielen Dank für das tolle Rezept !!!
Vielen Dank für dieses leckere Rezept! Die Soße schmeckt wirklich klasse!
Das ist ja suuuuuuuuuuuuper lecker. Das wird es jetzt öfters bei uns geben
Hat uns sehr gut geschmeckt, danke für das Rezept!
Habe auf Wunsch meines Mannes Tartar genommen und dieses, da schon gestern gekauft, im Backofen zubereitet (geht schnell, man benötigt kein zusätzliches Fett und die Küche stinkt nicht . Heute dann nur noch ca. 6 Minuten vor Ende der Garzeit zum Erwärmen mit in den Varoma gegeben und fertig.
Da ich keinen Kräuterschmelzkäse hatte, habe ich normalen genommen und noch Kräuter der Provence sowie ein wenig Muskatnuss dazugegeben.
Wird es sicherlich häufiger bei uns geben!
VGDamalu
Wirklich klasse das Rezept.
Ich habe anstatt des Metts einfach Hackfleisch genommen und wie Hackbällchen zubereitet. Soße und Kohlrabi dazu war wirklich super! Danke fürs Einstellen. 5 * von mir.
Weiter so!
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