- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 20 g Butter
- 600 g Kohlrabi, geschält, in Würfel von ca. 1 cm Kantenlänge geschnitten
- 400 g Kartoffeln, geschält, ebenfalls in Würfel geschnitten
- 300 g Wasser
- 300 g Fleischwurst, mit oder ohne Knoblauch
- Salz, Pfeffer, Muskat
- Petersilie
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 s, Stufe 5 zerkleinern.
Butter zufügen und 2 min, 100°, Stufe 1 andünsten.
Vorbereitete Kohlrabi und Kartoffeln sowie 300 g Wasser hinzugeben und alles 20 min, Varoma, "Linkslauf" , Stufe 1 garen.
In der Zwischenzeit 300 g Fleischwurst in Würfel schneiden und nach Belieben mit in den "Mixtopf geschlossen" geben oder aber in einer Pfanne in etwas Butter anbraten.
Schließlich alles mit Salz, Pfeffer, einer Prise Muskat und etwas Petersilie abschmecken.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr sehr lecker! Nach Lesen der Kommentare 600 Gramm Wasser, 2 TL Würzpaste und eine Knoblauchzehe dazu. Vegetarische Fleischwurst angebraten. Herzlichen Dank für dieses Rezept! Das wird es nun öfter geben.
Ich habe gerade 2 Portionen gekocht. Habe noch Speckwürfel angebraten und dazu gegeben. Bin gespannt, was meine Männer gleich sagen. Ich finde es lecker
immer wieder einfach uns mega lecker
lg aus Bayern
Einfach und lecker. Super Rezept, wird wieder gemacht
Super lecker. Nach Rezept gekocht und stets gelungen.
Vielen Dank für das tolle Rezept.
Schmeckt lecker und ist schnell gemacht!
Habe mehr Wasser genommen (500ml), etwas Gemüsebrühe hinzugefügt und die Fleischwurst nicht angebraten mit hinein gegeben.
Nun in die Sammlung mit aufgenommen
total lecker und schnell gemacht. Das nächste mal werde ich mehr Kartoffeln nehmen ich habe auch ,wie viele andere angegeben haben, mehr Wasser genommen. Bei mir war es 580 ml bis das Gemüse bedeckt war. und Gemüsebrühe habe ich noch rein getan und mit Creme fraiche verfeinert. 5 Sterne
immer wieder einfach nur Lecker
lg aus Bayern
Lecker...
Ich habe genau nach Rezept gekocht.
War alles super.
Bei mir war es nicht zu fest und nicht zu flüssig.
Die Bratwurst habe ich angebraten und zum Schluß untergerührt.
Die Idee mit dem Brühwürfel werde ich auf jeden Fall auch testen.
Schnell gemacht und sehr lecker!
Auch wir haben Fleischwurst mit Knoblauch genommen und sind den Tipps in den Kommentaren gefolgt - 500 g Brühe und saure Sahne
Are you sure to delete this comment ?