- TM31
Zutaten
panierte Schnitzel
- 10 Schnitzel (à ca. 150 g), Pute oder Schwein
- Salz und Pfeffer nach Geschmack, würzen danach panieren
Belag:
- 3 Zwiebeln
- 250g Schinkenspeck, gewürfelt
- 2 Schalen frische Champingions, oder 2 Dosen
- 2 Becher Sahne
- 1 BecherCreme fraiche
- Salz u. Pfeffer
- 250g Gouda
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
nach dem panieren ausbacken.
Wenn es schnell gehen muss habe ich auch schon fertig panierte Schnitzel genommen.
Die Schnitzel in die Fettpfanne der Backofens legen
Als erstes den Gouda in Stücken in den"Mixtopf geschlossen" geben und 7-9 Sec / Stufe 5 kleinreiben und umfüllen.
Frische Champingions nach dem Putzen ebenso klein schreddern und umfüllen.
Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sec / Stufe 5 zerkleinern mit dem Spatel nach unten schieben.
Schinken hinzufügen ( bei sehr magerem Schinken evtl 1 El Öl hinzufügen) 3 Min/Varoma/ Stufe 1 andünsten.
Frische Champingions oder Dosenchampingions (ohne Flüssigkeit hinzufügen). Frische Champingions ohne Messbecher 4 Min/ "Linkslauf" Varoma / Stufe 1 andünsten. Die aus der Dose 2 Min/ "Linkslauf" / Varoma /Stufe 1 mit Messbecher andünsten.
Sahne, Creme fraiche hinzufügen und 10 Sec "Linkslauf" Stufe 3 unterrühren. Abschmecken und das Ganze über die Schnitzel verteilen. Mit dem Käse bestreuen.
Mit Alufolie abdecken und 24 h stehen lassen
Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze180°C ca 1h garen lassen.
Schnitzel
Tipp
Weißbrot und Salat passen dazu!
Wenn es schnell gehen muss kann man auch unpanierte Putenschnitzel nehmen. Die brauchen aber nicht 24 Stunden vorher zubereitet werden, da sie nicht durchziehen müssen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hey!
Sorry für die blöde Frage... Wie viel frische Champignons nehmt ihr? Schalen gibt es ja mit 200 oder 400g Inhalt.
Lässt sich das Rezept wohl auch mit Schweineschnitzeln machen ohne über Nacht durchzuziehen? Mit meiner Histaminintoleranz ist Fleisch lange ziehen suboptimal.
VG
Sehr lecker! Ist bei den Gästen sehr gut angekommen.
Hat es gestern auf dem Geburtstag meines Mannes gegeben alle waren begeistert der Topf war ratz fatz leer. War auch nicht viel arbeit man konnte gut vorbereiten. Gibt es auf jeden Fall nochmal auf einer Party.
Das ist einfach Spitze!
Unser Gäste waren begeistert. Ein Super Rezept.
Durch die Vorbereitung am Vortag ist wirklich Zeit am Tag der Party
Schnitzelpfanne aus dem Thermomix. Danke! Garantiert auch wieder xtrem lecker! Ich werde es testen. VG
Danke für die Sterne,
L.G. marlis
Tolles Rezept! !!! Es hat uns sehr geschmeckt!!!! "Mixtopf geschlossen"
SehrSehr tolles Rezept !!! Und so unkompliziert !! Einfach Kroketten dazu, sehr lecker !!!
Super
Hallo shajioko,
ich mach es immer ohne Alufolie-
L.G. marlis
Are you sure to delete this comment ?