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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Belag auf Kasslerscheiben

  • 6-8 Röstiecken angetaut (TK-Ware)
  • 1 Zwiebel
  • 100g gewürfelten Speck
  • 1B Creme fraiche
  • 100-200ml Sahne
  • 200g geriebener Emmentaler
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • ca1200g Kassler (Lachs), geräuchert und vorgegart

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung der Masse und Fertigstellung
  1. Angetaute Röstiecken grob zerkleinern. Die Hälfte davon in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und3S/Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und ebenso mit der 2. Hälfte vorgehen.
    Zwiebelnschälen und vierteln, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und
    3 Sec/ Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
    Den Speck hinzufügen(evtl. etwas Öl)und
    2,5 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
    Cremefraiche, erst mal die Hälfte der Sahne und den Käse hinzufügen. 7Sec/Stufe 3,5 vermischen.
    Rösti hinzufügen und 10Sec/ Stufe 3 vermengen.
    Abschmecken evtl.Sahne hinzufügen. Darf nicht zu flüssig sein.
    Kassler in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden (12Stück)
    auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Röstimasse darüber geben.
    30-35 Min bei 180°C

Tipp

Dazu passt jeglicher Salat.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Nochmals Party: Kassler mit Röstihaube

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Kommentare

  • 22. Februar 2020 - 21:14

    Beam:
    Ich habe es heute nach dieser Rezeptidee gemacht, sehr sehr lecker. Vielen Dank 🤗

  • 6. November 2019 - 17:29

    Danke für die Anregung!

  • 6. November 2019 - 16:42

    Ich verzichte auf die Röstiecken Puzzled
    und bereite den Belag aus folgenden Zutaten selbst zu.
    Dank TM geht dies völlig unkompliziert.

    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Knoblauchzehen
    700 g Kartoffeln roh und geschält
    1 TL Salz
    1 Prise Muskat
    100 g Sahne
    100 g Milch
    50 g Schmand
    Die Zwiebel in zwei Hälften, Knoblauch, geschälte Kartoffeln in Stücken in den geben und 12 Sek. auf Stufe 4 zwerkleinern.
    Pfeffer, Salz, Muskat, Sahne , Milch, Schmand hinzufügen und 10 Min. linkslauf 100°C Stufe 1 kochen.
    Jetzt die Kartoffelmasse auf dem Fleisch verteilen und glatt streichen, den Käse oben drauf und für
    60 Min. 160 Grad Umluft überbacken.

  • 6. November 2019 - 16:15
    5.0

    Tolles Rezept - hab es für eine Geburtstagsfeier gemacht.
    Dazu gab es den prima Tortellini-Party-Salat (auch hier in der Rezeptwelt) und den legendären Brokkolisalat mit Pinienkerne.
    Viele Dank für das Rezpet!

    Cooking  4

  • 27. August 2017 - 11:33
    5.0

    Kassler mal ganz anders! Wirklich lecker, tolle Idee. Die Zwiebel habe ich in Ringe auf das Kassler gelegt, bevor ich die Masse drauf gegeben hab. Hab es bei ca. 200 Grad, 1 Stunde gebacken bis alles braun war.

    AlexFrey

  • 11. April 2017 - 06:33
    5.0

    Eins a. Da ich keinen Emmentaler oder anderen Käse im Haus hatte, musste ich auf Schmelzkäse zurückgreifen. Trotzdem super geschmeckt.

  • 2. März 2017 - 20:45
    2.0

    Mit Fleischkäse ausprobiert. Super lecker.

    5* nimmt es leider nicht an.

  • 23. Oktober 2016 - 12:58

    Danke für eure Sterne.

    Es ist für mich nicht einfach, da ich nicht weiß, wer wann und wo bewertet.

    Liebe Grüße Marlis

  • 4. Oktober 2016 - 05:25
    5.0

    sehr sehr lecker Smile

  • 3. Oktober 2016 - 16:59
    5.0

    Immer wieder lecker. Der Duft der durchs Haus zieht, läßt einem schon das Wasser im Munde zergehen.

    Vielen vielen Dank für das oberleckere Gericht einstellen.

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