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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 26.02.2011
geändert: 06.05.2014

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauch
  • 1-2 cm Ingwer
  • 2 TL Ghee, (Butterschmalz)
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 TL Haldi (Curcuma)
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Tandori Masala
  • 1/2 kg Hackfleisch oder (Schw.Gulasch, Lamm)
  • 1 TL Salz
  • 1 kl. DoseSarson ka Saag (Senfblätter alternativ Rahmspinat)
  • 1/2 kl. Dose Pizzatomaten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer auf das laufende Messer  Stufe 7 falllen lassen.


    Ghee dazu geben und 3 min/Var/1.


    Gewürze zufügen nochmals 3 min/Var/1.


    Fleisch in den Mixtopf geschlossen geben und wieder 3min/Var/Sanftrührstufe.


    Salzen, Sarson ka Saag oder Spinat (Spinat mit Peperoni würzen) und Pizzatomaten zum Fleisch geben und 1/2 Std./100°/Sanftrührstufe (bei Schweinegulasch ca. 1 Std.) kochen.


     


     


     


     


     


    Mit Chapati, Baguette oder Weißbrot  genießen.


    Feurig gut!


    Dieses Gericht kommt aus dem Nordwesten Indiens.


     


     


    Sarson ka Saag =  grüne Senfblätter, Ingwer,Gemüseöl,Zwiebel,Maismehl,Knoblauch, Salz,grüne Pepperoni.
    Gewürze
    (gibt es im Asia-Laden)


     


    Wünsch guten Appetit


    schina


     


     


     


     


     


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Indischer Spinat (scharf)

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Kommentare

  • 23. März 2021 - 00:32

    Hundlizzy:
    Danke für deine Bewertung! Ja, man kann es mit jeder Fleischsorte machen, auch mit
    Hühnerbrust lecker. Je nach Fleisch kürzer oder länger garen.

    .

    Liebe Grüße schina


    Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.

  • 22. März 2021 - 20:44
    5.0

    Ich finds lecker 😋

    Ich habs mit Hackfleisch gemacht genau nach Rezept! War echt lecker, vorallem mal was anderes. Leider waren die Kids nicht so begeistert, aber ist halt Geschmacksache! 💁‍♀️

  • 10. April 2018 - 01:33

    Ja, Sarson Ka Saag ist Gewöhnungssache!
    Danke für deine Bewertung!

    .

    Liebe Grüße schina


    Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.

  • 24. Januar 2018 - 15:05
    5.0

    Danke für das Rezept, es hat sehr lecker geschmeckt! Ich habe es das erste Mal mit Sarson Ka Saag gemacht, welches ich in einem indischen Laden gefunden habe. Dies hat mir noch nicht so ganz geschmeckt (Wahrscheinlich Gewöhnungssache, aber es erinnerte mich irgendwie ein bisschen an Wirsing, was nicht so meins war). Aber als ich es dann beim zweiten Mal mit Rahmspinat gemacht habe und für die Schärfe Chilli und Currypaste hinzugegeben habe, war es perfekt! Ich habe es übrigens ohne Hackfleisch gemacht, da ich Vegetarierin bin.

    Liebe Grüße tmrc_emoticons.)

  • 26. Januar 2016 - 02:13

    Hallo angie!

    Ich finde den Geschmack von Sarson ka Saag nicht gewöhnungsbedürftig, aber aufpassen, es gibt einen für unseren Geschmack sehr scharfen und einen milden, der auch noch scharf genug ist! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.-D Lol" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/lol.png" alt="tmrc_emoticons.D" width="19" height="19"> Also wenn Du ihn bekommst, probier es mal aus, uns schmeckt es feurig gut!Big Smile" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/bigsmile.png" alt="Big Smile" width="19" height="19">

    Danke für Deine vielen Sternchen!Love" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/love.png" alt="Love" width="19" height="19">

     

     

     

    Liebe Grüße schina


    Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.

  • 25. Januar 2016 - 09:52
    5.0

    Sehr sehr lecker. Gabs bei uns schon oft. Ich  mach es aber immer mit Spinat und Chili anstatt dem Sarson ka Saag. Der Geschmack soll laut Verkäuferin in einem indischen Laden sehr 'gewöhnungsbedürftig' sein tmrc_emoticons.-) Aber mit Spinat ist es super gut.

  • 19. Oktober 2014 - 03:24

    Freut mich isaberu, daß er geschmeckt hat und DANKE für die Bewertung!

    Liebe Grüße schina


    Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.

  • 18. Oktober 2014 - 22:25
    5.0

    Sehr lecker. Ich liebe indisch und Spinat, daher habe ich diesen genommen. Ghee mache ich mir immer selber, steht fertig im Kühlschrank. Und vom Fleisch habe ich Rinderhack genommen.

  • 8. Juni 2012 - 03:33

    Hallo Mim01i, bei uns hat die No..a einen großen Gewürzständer!  Ingwer und Spinat bekommst Du da auch.

    Liebe Grüße schina


    Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.

  • 7. Juni 2012 - 11:51

    Danke für die Hinweise. Bei uns gibt es zwar 1 Asia-Laden, aber tatsächlich nur mit asiatischen Dingen. Da hatte ich schon mal geschaut.

    Ansonsten haben wir Aldi, Lidl, Norma (da gibts das bestimmt nicht) und den Rewe...

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