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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fleisch + Reis

  • 4 Putenschnitzel
  • 1 Dose Ananas, große Dose
  • 4 TL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 4 Scheiben Gouda
  • etwas Zitronensaft
  • 220 g Reis
  • 420 g Wasser

Soße

  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Sahneschmelzkäse
  • 200 g Sahne
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 2-3 TL Curry
  • 1-2 TL Kurkuma
  • 1 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Fleisch + Reis
  1. Putenschnitzel salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

    Je eine Scheibe Ananas auf die Schnitzel legen und jeweils einen TL der Preiselbeeren in das Loch der Ananas geben.

    Gouda auf die Schnitzel legen. Zwei Schnizel in den Varoma und 2 Schnitzel auf den Einlegebogen legen.

    Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3-5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Den Rest der Dose Ananas (auch den Saft) in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Wasser, Brühe, Kurkuma und Curry zufügen und 5 Sek./Stufe 4 vermischen.

    Reis ins Garkörpchen wiegen und kurz unter Wasser abspülen. Varoma aufsetzen und 35 Min./Varoma/Stufe2 garen.

    Varoma abnehmen und Schnitzel und Reis warmstellen.
  2. Soße
  3. Die restlichen Zutaten (Schmelzkäse, Sahne) für die Soße in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 vermischen. Anschließend 3 Min./100°C/Stufe 3 aufkochen.

    Evtl. noch einmal nachwürzen und Fertig

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hawaii-Hähnchen mit Reis

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