Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
5
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 14.05.2016
geändert: 24.08.2017
Zutaten
500g Hackfleisch gemischt
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 1 Stück Knoblauch
- 2 Esslöffel Paniermehl
- 1 Stück Ei
- 1 TL Salz
- 2 TL Worcester Sauce
- 1 Prise Pfeffer
Chester/ Toastschmelzkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Zwiebel vierteln und mit dem Knoblauch für 5 Sek. Stufe 5, mit einem Schaber herunter schieben.
Die restlichen Zutaten dazugegeben und 1 Minute "Linkslauf" Stufe 2 verrühren.
Jetzt kann man die Masse zu 5 Hamburger-Pattys pressen.
Wenn der Patty fertig ist kann man ihn noch mit einer Scheibe Käse belegen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super! Hab sie mit Rinderhackfleisch gemacht, noch Paprikapulver und Majoran dazugeben
Selbstgemachte Burgersemmeln und es schmeckt wie im Lokal🍔
Einfach perfekt. Meine Kinder wollen nie wieder im Mc Donalds essen.
Das beste Burger Rezept.
Zonensau:danke...erledigt
Habe das Rezept heute probiert. Es war lecker. Zu erwähnen wäre noch das man nicht vergessen sollte den Linkslauf zu aktivieren. Burger von jeder Seite 4 min. Gasgrill 250 Grad.
Machen unsere Pattys jetzt immer so. Sehr lecker!
Wirklich genial! Bei uns werden die Pattys nur noch so gemacht!!! Vielen Dank für das tolle Rezept.
Super lecker! Wir haben sie nun heute schon zum zweiten mal gegrillt und werden es wieder tun!
Schnell zubereitet und lecker. Ich habe noch ein bisschen Chili dazugegeben
Gigantisch. Sehr lecker und schnell gemacht.
Ich hab noch ein bisschen Thymian und Senf dazugegeben. Richtig schön würzig, dann noch vom Holzkohlegrill. Besser geht's nicht.
Are you sure to delete this comment ?