- TM31
Zutaten
Marinade
- 1 Schalotte
- 1 Stück Ingwer, walnussgroß
- 15 g Öl
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Koriander, gemahlen
- 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
Fleisch mit Gemüse und Reis
- 500 g Hänchenfleisch, gewürfelt
- 250 g Reis
- 250 g Brokkoli, in Röschen
- 1000 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schalotte in den Mixtopf geben, Ingwer in Scheibengeschnitten zugebn und 3 Sek/ Stufe 7 zerkleinern.
Öl und gewürze zugeben 5 Sek /Stufe3 mischen.
Kleingeschnittenes Fleisch zugeben und 10 Sek/Linkslauf/Stufe2 vermischen. Mariniertes Fleisch in 2 Portionen teilen und in hitzebeständiger Frischhaltefolie (bis120°C z.B. von LI*L) verpackt auf den Varomaeinlegeboden legen.
Brokkoli in den Varoma geben, Reis in den Garkorb einwiegen , Wasser einfüllen (Mixtopf muss nicht gespült werden).
30Min/Varoma/ Stufe1 garen.
Gemüse Reis und Fleisch mit entstandenem Fleisch Marinade mischen.
Marinade
Tipp
Beim Gemüse kann man Variieren, sollte nur in etwa an die Garzeit von 30 Minuten angepasst sein.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hat uns sehr lecker geschmeckt Vielen Dank für das Rezept
Super lecker, bin begeistert.
Super lecker, das wird es wieder geben. Hab zu der Marinade noch etwas Curry und Sojasauce gegeben und Paprika mit dem Brokkoli geschmort.....
Liebe Rosemaria!
Wie versprochen ausprobiert super lecker, selbst für die Grünzeug meidenden Herren...
5 Sternchen von uns
chris-tiane
Hallo Rosemaria!
Das hört sich ja super lecker an
Habe es mir gespeichert, ein Herzchen lass ich dir schon mal da, Sternchen gibt es nach dem Ausprobieren
Grüssli
chris-tiane
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