thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marinade

  • 1 Schalotte
  • 1 Stück Ingwer, walnussgroß
  • 15 g Öl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Koriander, gemahlen
  • 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen

Fleisch mit Gemüse und Reis

  • 500 g Hänchenfleisch, gewürfelt
  • 250 g Reis
  • 250 g Brokkoli, in Röschen
  • 1000 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Marinade
  1. Schalotte in den Mixtopf geben, Ingwer in Scheibengeschnitten zugebn und 3 Sek/ Stufe 7 zerkleinern.

    Öl und gewürze zugeben 5 Sek /Stufe3 mischen.

    Kleingeschnittenes Fleisch zugeben und 10 Sek/Linkslauf/Stufe2 vermischen. Mariniertes Fleisch in 2 Portionen teilen und in hitzebeständiger Frischhaltefolie (bis120°C z.B. von LI*L) verpackt auf den Varomaeinlegeboden legen.

    Brokkoli in den Varoma geben, Reis in den Garkorb einwiegen , Wasser einfüllen (Mixtopf muss nicht gespült werden).

    30Min/Varoma/ Stufe1 garen.

    Gemüse Reis und Fleisch mit entstandenem Fleisch Marinade mischen.

Tipp

Beim Gemüse kann man Variieren, sollte nur in etwa an die Garzeit von 30 Minuten angepasst sein.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hähnchenfleisch in Marinade gegart mit Reis und Gemüse

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: