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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pesto

  • 100 g Studentenfutter (Nüsse+Rosinen)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 Blätter frische Gartenkräuter, Salbei, Pfefferminze Zitromenthymian, Thymian, Petersilie, Basilikum
  • 1 TL Meersalz
  • 100 g Olivenöl
  • 20 g Parmasankäse

Carpaccio

  • 2 Stück Kohlrabi

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Carpaccio
  1. Die Kohlrabi schälen und auf einer Reibe in ganz feine Scheiben hobeln.  Aus einem Teller oder Servierplatte kreisförmig auslegen.

  2. Pesto
  3. Studentenfutter, Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 7Sek/Stufe7 zerkleinern.

    Salz und Olivenöl zugeben und 10Sek/Stufe3 mischen.

    Pesto auf den Kohlrabi verteilen und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

Tipp

 

Wer möchte kann den Parmesan auch in Schritt 1 zum Pesto dazugeben.

Dieses Rezept habe ich von einer lieben Freundin bekommen und gleich getestet.

Danke Ruth!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kohlrabi-Carpaccio

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Kommentare

  • 21. Juni 2021 - 22:58

    Diese Kombination aus Kohlrabi und Pesto schmeckt wunderbar. Noch etwas Zitronensaft darüber geträufelt, perfekt 😋

  • 21. Juni 2021 - 08:09
    5.0

    Tolles Rezept! Das Pesto ist der Hammer! Bei mir war's auch eine Eigenkreation mit weniger Rosinen, dazu noch getrocknete Tomaten und italienische Kräutermischung.

    Liebe Grüße, sipeter

  • 22. Juni 2020 - 21:21
    5.0

    Das war lecker!!!
    Statt Studentenfutter ein Eigenmix, der dem nahe kommt.

    Das Pesto schmeckt sicher auch ohne Rosinen zu Pasta....

  • 8. August 2019 - 19:38
    5.0

    Echt super lecker. Wir sind total begeistert und werden das sicherlich öfter machen. Danke für das tolle Rezept.

  • 29. Januar 2018 - 15:02
    5.0

    Grandios! Da mein Mann keine Rosinen mag, habe ich Studentenfutter mit Cranberries gekauft. Es war soooooo lecker und schnell gemacht! Vielen Dank für das tolle Rezept!Smile

  • 19. November 2016 - 18:33
    5.0

    Mache dieses Carpaccio schon seit ein paar Jahren immer wieder für Gäste als Vorspeise. Ein Traum! Besonders das Pesto!! Aber auch die Kombination ist toll!

  • 26. Mai 2016 - 00:07
    5.0

    Genial, damit habe ich sogar Esser eingefangen, die vorher meinten, dass sie gar keinen Kohlrabi mögen. Auf diese Art aber schon! Danke für das Rezept

  • 3. Juni 2015 - 12:39
    5.0

    Absolut spitze!

    Wir finden die Kombination der süßen Pesto mit dem Kohlrabi super. Ich wäre sicher nicht auf die Idee gekommen, diese Geschmackskombination (oder sollte ich besser schreiben: "-komposition") auszuprobieren. Aber... trifft genau unseren Geschmack. Danke für das Rezept!

  • 17. April 2015 - 01:54
    4.0

    Das Pesto ist der Hammer!!!!

    In Verbindung mit der Kohlrabi fand ich jetzt nicht ganz so überzeugend für meinen Geschmack.

    Das Pesto jedoch wird es öfters geben.

  • 31. Januar 2015 - 19:49
    5.0

    Tolle Anregung, schmeckt echt lecker.

    LG Gabi

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