- TM31
Zutaten
Hähnchenbrustfilets
- 600 g Hähnchenbrustfilets
- Gewürze nach Geschmack, Salz, Pfeffer; Paprika, Hähnchengewürz
- 2 EL Öl, für Fleischmarinade
- 200 g geriebener Käse, zum überbacken
Soße
- 300 g Wasser
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 2 EL Röstzwiebel
- 2 TL Brühe
- 1 TL Paprikapulver
- 25 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Ofen auf 200° vorheizen.
Fleisch in Marinade einlegen, danach in eine Auflaufform geben und mit etwas Röstzwiebeln bestreuen.
Zutaten für die Soße in den "Mixtopf geschlossen" kurz verrühren - dann
4 Min. / 100°C / Stufe 2-3 erhitzen.
Soße übers Fleisch in die Auflaufform gießen, mit Käse bestreuen und ca. 30 Min. backen (je nach Fleischdicke etwas länger).
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schon oft gemacht, es schmeckt uns immer wieder gut. Dazu Kartoffelkroketten und Salat - perfekt für uns !
Ich nehme für die Sauce immer nur 200g Wasser, 100g Milch und anstatt Mehl nehme ich Speisestärke. Für uns ist die Sauce dann so genau richtig
Schnubbi.01: Wieso dann nur 3 Sterne?
Eigentlich wollte ich heute Carbonara machen. Jedoch habe ich den Parmesan vergessen.
Mein Glück, denn ich habe dieses tolle Rezept entdeckt. Ich habe nur die Soße gemacht und sie zu den angebratenen Schinkenwürfel gegeben.
Alle waren begeistert. Vor allem die Kinder.
Danke!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Sehr, sehr lecker mit der tollen Soße, habe aber aufgrund der vorherigen Kommentare etwas mehr Mehl genommen. Es war genau richtig...
Habe Spätzle und Möhren dazu gemacht.
Verdiente 5 Sterne!
Sehr lecker, habe für die Soße auch etwas mehr Mehl genommen.
Danke für das Rezept!
Sehr köstlich
Ich habe Gnoccis dazu gereicht.
Zum Überbacken habe ich Raclettekäse verwendet; sehr aromatisch.
Die Soße war mir auch ein bisschen sehr dünn (ich nehme nächstes Mal mehr Soßenbinder); jedoch am nächsten Tag optimal nachgedickt.
Auch mit der Paprika eine gute Idee. Mache ich beim nächsten Mal noch mehr von rein.
Hähnchenbrustfilet war wirklich sehr lecker und zart. Ich habe die Hähnchenbrustfilets in Stücke geschnitten. Die Soße war etwas dünn, das nächste mal werde ich mehr Mehl nehmen. Vielen dank für es Rezept
AlexFrey
Perfektes essen, und so einfach!!
Super super lecker deshalb 5*
Das war super einfach und total lecker - Danke - für dieses Rezept!