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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Nudelteig

  • 250 g Mehl
  • 100 g Milch
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Öl

Füllung

  • 500 g Hackfleich, Rindfleisch oder gemischt
  • 2 Zwiebeln, in groben Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3 EL Kräuter nach Wunsch
  • 1 Ei
  • 1 Brötchen
  • 200 g Schafskäse
  • 1 TL Paprika edelsüß

Soße

  • 1000 g warmes Wasser
  • 1-2 EL Gemüsebrühepaste, je nach Geschmack
  • 100 g Cremefine zum Kochen
  • 1/2 Dosen Tomatenmark
  • 1-2 EL Zucker, je nach Geschmack
  • 2 EL Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Nudelteig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min/Stufe 5

    Zur Kugel formen umfüllen und mit einem Tuch abdecken. Topf muss nicht ausgespült werden.

    Wer es schneller braucht oder nicht so gut ausrollen kann, bedient sich an der Kühltheke an fertigem Nudelteig. tmrc_emoticons.-)

    500g Hackfleisch reichen für einen halben fertigen Nudelteig. Den Rest kann man hervorragend einfrieren.

  2. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel herunterschieben. Restliche Zutaten hinzufügen außer Schafskäse. 2 Min/Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Zutaten vermischen.

    Nudelteig auf gemehlter Fläche dünn ausrollen oder den fertigen Nudelteig auf dem mitgelieferten Papier ausrollen.

    Füllung auf dem Nudelteig verteilen und Schafskäse darüber verteilen. Zu einer Rolle aufwickeln.

  3. Varoma einfetten. Die Rolle zu einem Ring in dem Varoma legen.

    1 Liter warmes Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit einen EL Gemüsebrühepaste geben und den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschließen.

    Varoma aufsetzen 40Min/Varoma/Stufe2 garen.

  4. Soße
  5. Nach dem Garende:

    restliche Flüssigkeit mit 100 g Cremefine und Wasser zu 500g insgesamt auffüllen. 1/2 Tube Tomatenmark, 1 EL Zucker und 2 EL Mehl zugeben und 3 Min/100°/Stufe 4 kochen.

    Mit Zucker und Gemüsebrühpaste nach persönlichem Geschmack abschmecken.

    Wem die Konsistenz zu dickflüssig ist, verlängert mit Wasser oder Cremefine. Wem sie zu flüssig ist, fügt noch Mehl hinzu. In beiden Fällen muss die Soße noch einmal aufgekocht werden. 

  6. Anrichten
  7. Nudelrolle in Stücke schneiden und anrichten. Dazu passt ein gemischter Salat wie im Bild mit Romana-Salat, Tomaten und ein bißchen Schafskäse.

  8. Ich habe das Rezept auch schon einmal verdoppelt und die 2. Rolle im oberen Teil des Varomas gegart. Das geht auch, allerdings sollte man die Rolle dann während des Garens oben einmal umdrehen.

    Die 2. Rolle kann man problemlos einfrieren.

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hackrolle oder Nudelrolle mit Schafskäse (all in one Gericht) LECKER

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