thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eis

  • 50 g Zucker
  • 200 g Pfirsiche, gezuckert aus der Dose
  • 150 g Maracuja-Nektar
  • etwas gem. Vanilleschote, z.B. Dr. Oetker Vanillemühle
  • 100 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Pfirsiche oder Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen und in einem Gefrierbeutel flach einfrieren, damit kein großer Block entsteht.

    Maracuja Nektar in Eiswürfel-Behälter einfrieren.

    Beides mind. 24 Stunden gefrieren lassen.

  2. Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.

    200g Pfirsiche oder Aprikosen, 150g Maracuja-Nektar, 100g Sahne und 4-5 Umdrehungen der Vanille-Mühle in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sekunden auf Stufen 8 pürieren.

Tipp

Ich friere immer eine große Dose Pfirsiche wie oben beschrieben ein und eine ganze Packung Maracuja-Nektar und portioniere das dann für 2 Personen.

Sehr erfrischend im Sommer und schmeckt ähnlich wie Solero!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfirsich Maracuja Eis - wie Solero

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?