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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hackfleisch -Pfannkuchen überbacken

  • 150 g Gauda
  • 500 g Milch
  • 3 Eier
  • 1/2 Tl Salz
  • 300 g Mehl
  • 1 Tl Backpulver

Die Hackfleischmasse

  • 1 Zwiebel
  • 10 g Butter
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Flachen Tl Salz
  • 1/4 Tl Pfeffer,Paprika edelsüss
  • 1 Paprika in würfel geschnitten
  • 100 g Tomaten geachtelt
  • 30 g Tomatenketchup
  • Fett für die Pfanne
  • 1 Tl Hühnerbrühe gekrönt

Bechermelsauce

  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 400 g Milch
  • 1/4 Tl Salz
  • 2 Prisen Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Hackfleisch Pfannkuchen überbacken
  1. 150 g Gouda in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben Messbecher einsetzen 15 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern und umfüllen ,an die Seite stellen.
    500 g Milch ,3 Eier und 1/2 Tl Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben verschließen 10 Sekunden auf Stufe 4 vermengen.300 g Mehl und 1Tl Backpulver dazugeben ,und alles 15 Sekunden auf Stufe 4 vermengen. Den Pfannkuchenteig umfüllen und 20 Minuten ruhen lassen.

    Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" spülen und die Füllung vorbereiten. 1.Zwiebel halbiert in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ,verschließen 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Mit den Spartel nach unten schieben,jetzt 10 g Butter dazugeben 3 1/2 Minuten dünsten.
    Jetzt 500 g Hackfleisch ,1 Flachen Tl Salz 1/4 Tl Pfeffer 1/2 Tl Paprika edelsüss, Paprika würfel und die geachtelten Tomaten .Verschließen15 Minuten 100 C Linkslauf"Linkslauf" kochen lassen.

    In dieser Zeit eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit etwas Fett ausstreichen.
    Nacheinander aus dem Teig 8 Pfannkuchen backen.und an die Seite stellen.

    Jetzt 100 g Gouda ,30 g Ketchup und 1 Tl gekörnte Hühnerbrühe zu der Hackfleischmasse geben. 10 Sekunden Linkslauf"Linkslauf" Stufe 3 vermengen.

    Backofen auf 200 C vorheizen. Füllung auf die 8 Pfannkuchen verteilen,aufrollen und in eine Auflaufform geben.
    Mixtopf spülen. 30 g Mehl ,30 g Butter und 400 g Milch 1/4 Tl Salz ,2 Prisen Muskatnuss, verschließen 8 Minuten 100 C auf Stufe Linkslauf"Linkslauf" 4 drehen.Sauce über die Pfannkuchen geben mit 50 g Käse in der Mitte bestreuen eventuell, Kräuter darauf geben . 15 Minuten bei 200 C überbacken.
    Heiß servieren guten Appetit ist sehr lecker,

Tipp

Linkslauf"Linkslauf" Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
Wer es gerne Schaf mag kann in die Hackfleischmasse noch einen Tl Samba Oelek geben .

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hackfleisch -Pfannkuchen überbacken

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