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Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
  • TM31
published: 24.02.2016
geändert: 26.02.2016

Zutaten

Gulasch

  • 500 g Schweinegulasch
  • 500 g Rindergulasch
  • 3 Stück Zwiebeln -halbiert-
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten (400g)
  • 800 g Rotwein
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver, Gemüsebrühepulver

Gemüse

  • 400 g Kartoffeln -in Würfel-
  • 200 g Karotten -in Würfel-
  • 1 Stück Paprika, rot -in Würfel-

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Gulasch und Gemüse
  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    und 7 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.

    Mit dem Spatel alles nach unten schieben.

     

    Das Öl zugeben und 3 Minuten / Varoma / Stufe 2 dünsten.

    (Ohne Messbecher-Deckel!)

     

    Das Tomatenmark hinzufügen und weitere

    2 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 dünsten.

    (Ohne Messbecher-Deckel!)

     

    Das Gulaschfleisch hinzugeben und weitere

    5 Minuten / Linkslauf"Linkslauf" / 100 Grad / Stufe 1 weiter andünsten.

    (Ohne Messbecher-Deckel!)

     

    Die stückigen Tomaten, den Rotwein und sämtliche Gewürze

    hinzugeben und -mit dem Messbecher-Deckel-

    30 Minuten / Linkslauf"Linkslauf" / 100 Grad / Stufe 1

    köcheln lassen.

     

     

    In dieser Zeit kann man das Gemüse schälen, waschen und

    in Würfel schneiden.

    Das Gemüse in den Varoma legen.

    (Locker legen, so dass einige Löcher zur Durchlässigkeit

    des Dampfes frei bleiben.)

     

     

    Den Varoma mit dem Gemüse auf den Deckel des Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" stellen

    und weitere 30 Minuten / Linkslauf"Linkslauf" / Varoma / Stufe 2

    fertig garen.

     

    Da es doch eine große Menge ist, gieße ich den Gulach nach Ende

    der Garzeit in einen Topf und gebe das gegarte Gemüse dazu.

    Vermischen und fertig.

Tipp

Wir essen den Gulasch mit Spätzle und Salat.

 

Den Rotwein kann man natürlich auch gegen Fleischbrühe

ersetzen.

 

Wenn die Soße nicht die von euch gewünschte Konsistenz

hat, einfach etwas verdicken oder verdünnen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gulasch gemischt

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Kommentare

  • 3. Mai 2019 - 15:06
    4.0

    Habe noch 2 Peperoni und zwei Hände voll Champignons dazu gegeben. Geschmacklich ist das alles gut, allerdings war das Fleisch dann doch schon etwas faserig.

    Dennoch ein grundsolides Gericht. Danke dafür!

  • 17. Februar 2019 - 19:22
    5.0

    Das Gulasch schmeckt super. Habe zum Schluss noch einen Schuss Sahne dazu gegeben und an Gemüse das genommen,was unser Gemüsefach hergabSmile LeckerSmile

  • 6. Dezember 2018 - 15:12
    5.0

    Hat bestens geschmeckt, vielen Dank

    Danke fürs Rezept!
    Ich wünsch euch gutes Gelingen beim Kreieren eurer Speisen!

  • 27. November 2018 - 22:20
    5.0

    Ein einfaches aber sehr schmackhaftes Rezept. Vielen Dank dafür

    Danke fürs Rezept!
    Ich wünsch euch gutes Gelingen beim Kreieren eurer Speisen!

  • 24. Dezember 2017 - 07:28
    5.0

    Beim 1. Mal war das Fleisch und somit das ganze Gericht perfekt.
    Diesmal hatte ich Pech, das Fleisch war total verkocht. Naja, mit Créme Fraiche angedickt war es dann eine gute Suppe.

    Genieße jede Mahlzeit denn so kommt sie nie wieder...

  • 8. Januar 2017 - 08:00
    5.0

    Seitdem ich meinen Thermomix besitze, koche ich nur dein Gulasch, klar etwas anders würzen, aber jeder mag es halt anders! Aber als Basis ist es echt top! Es gelingt jedesmal und schmeckt uns Allen sehr gut! Auch das Fleisch ist jedesmal zart! 

  • 26. Dezember 2016 - 21:10

    Super lecker!!!!!

  • 29. Oktober 2016 - 15:39
    2.0

    War mir zu suppig, außerdem habe ich die Mengenangaben für die Gewürze vermisst. Es gibt wesentlich bessere Rezepte in de RW, schade

    Bee happy!

  • 12. Oktober 2016 - 16:58
    2.0

    schmeckt wirklich sehr gut , ich habe nur die Hälfte Wein und den Rest Wasser genommen und stückige Tomaten scharf gewürzt gekauft ,gibt dem ganzen eine scharfe Note ,nächsten mal gebe ich ein wenig weniger Flüssig oder mehr Zwiebel zu ,fand es was suppig, habe es etwas angedickt , aber das macht den Sternen keinen Abbruch

    Barbara

  • 11. September 2016 - 12:34
    4.0

    Sehr lecker. Hab aber statt Wein nur wasser genommen und as war auch gut...

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