thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Schweinegulasch
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Gulaschgewürz
  • 1 TL Knoblauchgrundstock
  • 1 Zwiebel
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 10 g Öl
  • 1 Dose gehackte Tomaten 400g
  • 40 g Tomatenmark
  • 2 TL Brühe
  • 1 TL Zucker
  • 1 Packung Brunch Paprika-Peperoni

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schweinegulasch (ich hatte Lende) mit Öl, Gewürz und Knoblauch marinieren.

     

    Zwiebel und 1 Paprikaschote in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 3Sek. St.5

    Öl dazu, 3Min. Varoma St.1

    Fleisch dazu, 3Min. Varoma Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

     

    Tomaten, Brühe, Zucker und Tomatenmark dazu, 30Min. Varoma Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

     

    Nach ca. 15Min. die 2. Paprikaschote in mundgerechte Stücke geschnitten durch die Deckelöffnung zugeben.

     

    Nach Ende der Garzeit die Pckg. Brunch dazugeben und 1Min.100Grad Linkslauf"Linkslauf" St.1 unterrühren

Tipp

Vorsicht beim Würzen, Brunch Paprika-Peperoni ist pikant!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gulasch a la Gissy

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: