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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 600 g Schweinefilet
  • 200 g Champions
  • 150 g Wasser

Für die Soße

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl
  • 200 g Sahne/Schlagobers
  • 1 TL Suppengrundstock
  • 10 g Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • Peffer schwarz, nach Geschmack
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1/4 TL Kurkuma gemahlen

Zum Überbacken

  • 50-100 g Emmentaler, gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Vorbereitungen
  1. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. 

    Das Schweinefilet in Medaillons schneiden oder schneiden lassen. Mit Salz und Peffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Mit den 150 g Wasser den Bratensatz lösen.Das Fleisch in eine Auflaufform legen. Die Pilze in Scheiben schneiden und über dem Fleisch verteilen.

  2. Für die Soße
  3. Zwiebel halbieren und mit dem Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 sek./Stufe 5 zerkleinern. Das Öl zugeben und 3 min/Varoma/Stufe 1 dünsten. Die restlichen Zutaten einschließlich dem gelösten Bratensatz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek./ Stufe 3 verrühren. Dann 5 min/100°C/ Stufe 2 kochen. 

    Die Soße über das Fleisch gießen, mit Käse bestreuen und im Ofen 25-30 backen. 

Tipp

Dazu passen Nudeln und ein grüner Salat. Soße für den Grünen Salat   //www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/joghurtdressing-für-salate/542788

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gratinierte Schweinemedaillons

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