- TM31
Zutaten
Zutaten
- 600 g Schweinefilet
- 200 g Champions
- 150 g Wasser
Für die Soße
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 200 g Sahne/Schlagobers
- 1 TL Suppengrundstock
- 10 g Mehl
- 1/2 TL Salz
- Peffer schwarz, nach Geschmack
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1/4 TL Kurkuma gemahlen
Zum Überbacken
- 50-100 g Emmentaler, gerieben
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Das Schweinefilet in Medaillons schneiden oder schneiden lassen. Mit Salz und Peffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Mit den 150 g Wasser den Bratensatz lösen.Das Fleisch in eine Auflaufform legen. Die Pilze in Scheiben schneiden und über dem Fleisch verteilen.
Zwiebel halbieren und mit dem Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 sek./Stufe 5 zerkleinern. Das Öl zugeben und 3 min/Varoma/Stufe 1 dünsten. Die restlichen Zutaten einschließlich dem gelösten Bratensatz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek./ Stufe 3 verrühren. Dann 5 min/100°C/ Stufe 2 kochen.
Die Soße über das Fleisch gießen, mit Käse bestreuen und im Ofen 25-30 backen.
Vorbereitungen
Für die Soße
Tipp
Dazu passen Nudeln und ein grüner Salat. Soße für den Grünen Salat //www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/joghurtdressing-für-salate/542788
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Seeeeehr lecker! Hab noch drei, vier Löffel Ajvar an die Soße gemacht und Kartoffeln dazu abgekocht, dazu grüner Salat. Wirklich lecker!
Das hat 5* verdient. Sehr zu empfehlen.
Vielen Dank. Schnell gemacht und sehr lecker
Dankeschön, schnell gemacht und sehr lecker.
Sehr lecker!
Sehr leckeres Gericht, wird es bestimmt noch öffter geben
Sehr lecker!
Meine ganze Familie war begeistert. Wird bestimmt bald wieder gekocht.
Vielen Dank für das leckere Rezept!
Sehr lecker!
Wir haben noch etwas Kräuterfrischkäse zur Soße getan, mehr Flüssigkeit auch, da wir mehr Fleisch genommen haben. Dazu gab es Erbsen mit Möhren und Kartoffeln. Wird es nochmal geben!
Wir fanden das Gericht sehr lecker. Ich hab erst gedacht, die Soße reicht nicht, aber mit der Flüssigkeit der Pilze wird die Menge perfekt. Wir haben Erbsen und Möhren und Kroketten dazu gegessen - passt suuuper Ich werde es wieder kochen, danke fürs Rezept!
Steht ganz Oben im Rezept! Den Ofen auf 200° vorheizen
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