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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gemüse mit Hackfleischbällchen Asiatisch

  • 300 g Rindergehacktes
  • 1/2 rote und gelbe Paprika, in Stücken
  • 80 g Bambus Streifen
  • 2 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Poreestange

Gewürze nach Geschmack

  • Prise Pfeffer und Salz
  • evtl. etwas Zucker
  • 1 TL Paprika scharf
  • 1 TL Ingwer pulver
  • 1 TL Korianderpulver
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Öl
  • 125 g Gemüsebrühe
  • 2 EL Speisestärke
  • 1 Tasse Jasmin Reis
  • Petersilie, zum garnieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Sojas- und Fischsauce mit der heißen Brühe vermischen.

    2. Das Gehacktes in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit Pfeffer etwas Salz,Paprika, Ingwer- und Korianderpulver vermischen für 2 Min./Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . Die Masse in kleine Kugeln formen und in Speisestärke welzen.

    3. Den Wok mit etwas Woköl erhitzen und die Häckbällchen braun braten, die Sojabrühe und die Speisestärke mit Wasser verrührt vermischen und angießen. Alles verrühren und aufkochen für 3 Minuten.

    4. Öl in den Mixtopf geben und das in Streifen geschnittene Gemüse für 2 Min./100°/Stufe Linkslauf"Linkslauf" 1 anbraten, wer mag gibt etwas Zucker dazu. Alles zu den Häckbällen geben und weitere 3-5 Minuten braten.

    5. Dann auf angewärmte Teller anrichten mit Petersilie ganieren.

Tipp

dazu passt Reis oder Nudeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gemüse mit Hackfleischbällchen Asiatisch

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Kommentare

  • 30. Juli 2022 - 17:13

    Hallo.

    Was passiert mit der Tasse Reis, die in der Zutatenliste vorkommt?

  • 10. Oktober 2018 - 17:00
    5.0

    Hatte mehr Gemüse rein und statt Ingwerpulver hatte ich frischen Ingwer verwendet. War sehr lecker, auch ohne Reis

  • 30. April 2017 - 18:47
    5.0

    Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen!!!! Sehr lecker 😋 unsere 5 Jährige Tochter hat auch kräftig zugeschlagen. Wir haben die Menge der Sauce um 50%erhöht das war so für uns super, es ist auch nicht zu pikant! Das wird es nun wohl häufiger geben. Lieben Dank dafür!

  • 8. März 2017 - 18:00
    5.0

    Ein sehr leckeres Essen. Es schaut auch sehr schön und bunt aus.

    Ich habe statt der Fisch Brühe etwas mehr Gemüsebrühe genommen.

    Auch habe ich etwas mehr Soße gemacht.

    Wir haben Glasnudeln dazu gegessen, die anderen Reis.

    Danke

  • 23. Februar 2017 - 15:02

    Meine Tochter hat in Schritt 2 die Paprikastücke statt Pulver hinzugefügtBig Smile Hat trotzdem gut geschmeckt. Für's nächste Mal mache ich aber noch etwas mehr Soße dazu.

  • 15. Oktober 2016 - 16:08

    Sehr lecker! Haben Reis dazu gegessen. Mangels Fischsauce habe ich einfach etwas mehr Gemüsebrühe dazu gemacht. Wird es sicher wieder geben.

  • 29. September 2016 - 17:33

    Einfach köstlich. Wie im Urlaub

  • 21. September 2016 - 14:00

    danke für das feedbackCooking 10


    LG Ralf

  • 21. September 2016 - 08:10
    5.0

    Oh man das war wirklich mal für die ganze FamilieBig Smile

    Aber ich muss gestehen......habe die Fischsauce durch Fleischbrühe ersetzt(war mir nicht sicher ob die Kombi schmeckttmrc_emoticons.;)))



    Danke fürs einstellen und beim nächsten Mal bin ich mutigerLol

    Lieben Gruß

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