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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

die Füllung:

  • 3 Paprika, rot, nicht so groß
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 350 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Semmelbrösel

die Soße:

  • 1 Zwiebel
  • 30 g Öl
  • 1 Paprika, rot, in Stücken
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 250 g Reis

die Soße in das Garwasser:

  • 100 g Tomatenmark
  • 100 g Sahne
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Füllung
  1. Paprika waschen, längs halbieren und entkernen.
    Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    Hackfleisch , Ei, Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Sek./Stufe 4 mischen.
    Hackmasse abschmecken, in die Paprikahälften füllen und in den Varoma legen.

  2. Soße
  3. Zwiebel und Paprika in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, Öl dazu und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten. Brühwürfel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen und mit Wasser auffüllen, bis der Reis leicht mit Wasser bedeckt ist. Varoma aufsetzen und 35 Min./Varoma/Stufe 2 kochen lassen.

  4. Soße in das Garwasser:
  5. Tomatenmark, Sahne, Zucker und Mehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min./100 °/Stufe 4 kochen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gefüllte Paprikaschoten

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Kommentare

  • 4. Mai 2014 - 16:06
    3.0

    Ich werde es nicht mehr machen. Es war nicht schlecht aber nicht mein Ding. Ich mag einfach so das Hackfleisch im TM nicht, das gehört angebraten. War sehr fade. Der Reis dürfte solange auch nicht drin bleiben, kenne aus anderen Rezepten das der Reis max. 22 - 25 min. drin bleibt. War daher sehr matschig. Die Soße hätte an der Wand geklebt - absolut zu dick Big Smile Ich hab´s probiert und gut is tmrc_emoticons.;)

  • 30. Dezember 2013 - 18:31
    5.0

    sehr einfach, seeeeeehr lecker

    tmrc_emoticons.)

     

  • 9. Dezember 2013 - 01:22
    5.0

    Das war echt lecker, danke für das Rezept! Und einfach, hat ja fast alles der Thermomix gemacht! Meine Paprikaschoten waren allerdings wohl zu groß, ich hab nur 5 halbe in den Varoma bekommen. War für drei Personen aber gut ausreichend!

    CornMixingbowl closedSoft

  • 27. Februar 2013 - 14:16
    4.0

    Love Super lecker!

    Wie die Vorgänger alle schon schrieben, die Soße ist viiiiel zu wenig und zu dick.

    Haben die restliche Sahne genommen zum Verlängern, auf das die Hose nicht mehr passt Big Smile

     

    Der Reis kocht in der Paprikasoße, dadurch schmeckt der Reis auch ohne Soße nachher sehr lecker. Es bleibt sehr wenig Grund-Soße übrig, auch deshalb benötigt man schon mehr Flüssigkeit als im Rezept angegeben. Reis war für 4 Personen (plus ein 2jähriger) zu viel, blieb noch eine ganze Portion übrig.

    Zum Wasser: Wir haben einen 1l-Messbecher zum Einfüllen benutzt, 1 Liter wars nicht ganz, aber verrechnet mit der Flüssigkeit die wir anschließend doch noch dazu geben mussten würde ich diesen Liter als Minimum empfehlen.

     

    Wir waren erst skeptisch, weil im Rezept 3 Paprika für 4 Portionen (plus 1 für die Soße) angegeben werden, bei uns blieb aber wirklich noch eine halbe gefüllt Paprika übrig.

     

    Das Hackfleisch war mir persönlich zu fade, aber zum Glück gabs ja die Soße.

     

    Fazit: Wird gespeichert und definitiv wieder gekocht!

  • 11. Dezember 2012 - 20:12
    5.0

    Hallo, habe eben fertig gegessen, den TM und Küche saubergemacht bzw. aufgeräumt. Hatte leider das Vergnügen alleine zu essen. Mein Mann hat Spätschicht. Er wird wohl erst morgen davon kosten. (Mal sehen, die Neugier treibt ihn irgendwann später doch noch an die Töpfe lol). Aber ich fand es super lecker. Durch die anderen Kommentare habe ich gleich etwas mehr Wasser ur Soße gegeben war dann ganz ok. Von mir 5 Sterne. Danke

  • 3. Oktober 2012 - 22:40

    Kochen gerade dein Rezept nach,sind schon gespannt,wie´s denn schmeckt....und mit dem Rezept komme ich total klar,wer lesen kann ist klar im Vorteil......Big Smile


     Essen war megalecker,nur die Soße mußte ich verlängern,war wirklich zu dickflüssig, da muß ich den anderen Recht geben,tmrc_emoticons.;)

  • 26. August 2012 - 15:02

     

    Ich bin immer wieder begeistert von den vielen leckeren Gerichten die hier reingestellt werden! Cooking 1

    Auch mit diesem Gericht alles super lecker und nur einen Topf spülen!

    LG Marlies tmrc_emoticons.)

  • 31. Juli 2012 - 15:26
    5.0

    sehr lecker!

  • 20. Juli 2012 - 14:49

    Ach ich habe es heute mal gekocht,ging super einfach alles ohne Verwirrung,aber die Soße mußte ich etwas verdünnen,die war mir viel zu dickflüssig.:O tmrc_emoticons.~

  • 12. Juli 2012 - 22:24
    5.0

    Sehr lecker.

    Habe es heute abend nachgekocht und bin begeistert tmrc_emoticons.)

    Vielen Dank für das Rezept und die Sterne hat es sich verdient !!!

    lg rosa

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